重曹とベーキングパウダーを入れ替える方法です

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レモンとベーキングパウダーで重曹

ベーキングには精度が必要です( 有線 )それは部分的に化学反応に依存しているため(経由 教育 )。したがって、ベーキングはそれに関してはある程度の余裕がありますが ある材料を別の材料に交換する 、スワップアウト 自体 また、精度が必要です。完璧な例は、ベーキングパウダーの代わりに重曹を使用しなければならない可能性に直面した場合、またはその逆の場合です。名前は近く、ほとんど区別がつかないように見えますが、これら2つの膨張剤は区別されます。 異なる目的を果たす s。そしてそれはすべて化学、より具体的にはそれらの相対的な酸性度に要約されます。

ジョージア州立大学によると、100%重曹である重曹は「弱塩基」です。 ハイパーフィジックス 、これは特に酸性ではないことを意味します。ただし、バターミルク、レモン、酢などの酸性液体と混合すると、重曹は二酸化炭素の気泡を放​​出して反応します( ソーダ水 します)。ベーキングのコンテキストでは、これらの泡が焼き菓子に明るさを加え、それらを上昇させます。

対照的に、ベーキングパウダーは、ベーキングソーダと「弱酸」であるタルタルのクリーム(1:2の比率)の混合物です。重曹と歯石のクリームは乾燥した状態なので、化学反応は起こりません。ただし、水のような中性の液体を加えると、2つの物質が結合して二酸化炭素の気泡を形成し、焼き菓子に軽さと「盛り上がり」をもたらします。それを念頭に置いて、ベーキング時に重曹とベーキングパウダーを交換する方法は次のとおりです。

ベーキングパウダーがなくなったら、重曹に交換する方法は次のとおりです

キッチンカウンターで一緒に焼く父と子

ベーキングソーダとベーキングパウダーをベーキング時に交換することは、それぞれが膨張剤としてどのように機能するかを理解すれば、非常に簡単です。ジョージア州立大学によると ハイパーフィジックス 、重曹は、バターミルク、レモンジュース、酢などの酸性液体と混合すると膨張剤として機能します。対照的に、ベーキングパウダーにはすでに酸性成分が含まれています( 歯石のクリーム )、それはベーキングの膨張剤として役立つことができます なし 他の酸性成分の添加。必要なのは、生地を生じさせる泡立つ反応を作り出すための水だけです。それは、バターミルクを成分の1つとするアイルランドのソーダブレッドが上昇するために重曹だけを必要とするのに対し、これらのシュガークッキーはベーキングを必要とする理由を説明するのに役立つかもしれません パウダー 上昇する(ベーキングパウダーはレシピの唯一の酸成分です)。

したがって、たとえばシュガークッキーを焼いていて、ベーキングパウダーが不足していることに気付いたが、重曹とクリームターターがある場合は、重曹とクリームターターの半分を組み合わせるだけです。タルタル。によると、これは味を変えることなくベーキングパウダー小さじ1杯に相当します クッキングアメリカとは レシピでも重曹が必要な場合は、それを追加します 加えて あなたの自家製ベーキングパウダーに。

ベーキングパウダーを重曹に交換する前にこれを読んでください

ナイフを使用してアイルランドのソーダブレッド生地をスコアリングする

ベーキングパウダーが手元にあるが、必要なのは 重曹 、スワップを実行する前に、これを読んでおくことをお勧めします。ベーキングパウダー小さじ1杯には、重曹小さじ3分の1が含まれています。したがって、レシピでベーキングソーダ小さじ1が必要で、ベーキングパウダーしかない場合は、レシピで必要なベーキングソーダ小さじ1杯ごとにベーキングパウダー小さじ3を置き換えることができます。しかし、問題は、ベーキングパウダーに含まれるタルタルのクリームが無味ではないということです。実際、そのフレーバーをメタリックまたはソープだと説明する人もいます( サリーのベーキング中毒 )。そして、そのフレーバーに対する既知の「解毒剤」はありません。

実際、レシピに歯石のクリームが多すぎることに対する唯一の解決策は、 スパイスグラフィー 他のすべての成分をさらに追加することです。ただし、そうしようとすると、焼き菓子に十分な「重曹」が含まれるようにするために、ベーキングパウダーを追加する必要があります。したがって、ベーキングパウダーを重曹に交換しても、必ずしも最高の完成品が得られるとは限りません。一方、ベーキングパウダーにコーンスターチが含まれている場合は、多くの市販のベーキングパウダーと同様に、それをスープ、ストック、ソースに追加して、厚みとコクを加えることができます( 現代のお母さん )。

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