ホテルの朝食ビュッフェについての真実

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ホテルの朝食ビュッフェ

ホテルで目覚めるということは、多くの場合、新しい都市で目覚めることを意味します。

ホテルの朝食ビュッフェは、世界中のホテルで一般的な場所です。あなたがベッドから出るとすぐに、あなたの朝食はあなたがそれを望むときにあなたのために準備ができています、そしてそれはあなたのホテル滞在に含まれています。お気に入りの朝食用食品はすべてエレベーターでロビーまで行くことができるので、安心です。他の不満を持った旅行者が残したレストランのレビューを注ぐ煩わしさをスキップして、代わりにコーヒーを注ぐことができます。あなたが本当にしたいのなら、あなたはあなたのPJに現れることさえできて、誰も何も言わないでしょう。そして、彼らの食べ物の提供はあなたがどこに行くかによって変わるかもしれませんが、それらはすべて共通のいくつかの素晴らしい(そしてそれほど素晴らしいではない)真実を持っています。

ここでは、ホテルの朝食ビュッフェについておそらく知らなかったことがいくつかあります。

スクランブルエッグは通常粉末です

スクランブルエッグ

スクランブルエッグは、どのビュッフェ式朝食でもよく見られます。通常、脂っこいベーコンの山と、黒糖とバターの粘着性のある混合物に浸されているソーセージのリンクの山の間のどこかに隠れているので、ここでは新鮮なスクランブルエッグが健康的な選択肢であると考えるかもしれません。しかし、彼らの不自然な明るい黄色の色と不気味な海綿状の質感がまだそれを与えていなかった場合、 スクランブルエッグ ホテルの朝食バーで提供されるものは、日曜日の朝に自宅で作るものに近いものではなく、皿にすくう数分前に泡立てられることはありませんでした。

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スクランブルエッグを正しく作るには、時間、忍耐、そして最も重要なことに、新鮮な食材が必要です。自宅では好きなように味付けできますが、ホテルの朝食バーで提供されるスクランブルエッグは大衆に対応することを目的としています。つまり、2つのことを意味する可能性があります。ひびの入ったばかりの卵黄の代わりに、通常、最終製品の製造に使用されます。ホテルには多くのゲストが訪れ、朝食のお気に入りに相当する「水を加えるだけ」を購入する方が、毎朝新鮮な卵を購入するよりもはるかに安価です。だから、毎朝スクランブルエッグを食べることに心を決めているなら、解決策は何ですか?あなたが滞在しているホテルに新鮮なオムレツステーションがある場合、それは卵が本物であることを保証する確実な方法です。

「ビュッフェ」という言葉は必ずしもビュッフェを意味するわけではありません

コンチネンタルブレックファースト

北米やヨーロッパで休暇を過ごしたことがある場合は、毎朝無料のビュッフェ式朝食を提供するホテルを予約するように誘惑されている可能性があります。高価な大都市で朝食をとる必要はなく、昼食時に余分なお金を払う必要はありませんか?すごい!しかし、あなたが行く場所によっては、朝食ビュッフェはより近くなる可能性があります コンチネンタルスタイルの運賃

大規模なホテルでは、屋根付きのサービングトレイに朝食の定番の品揃えを見つけるのが一般的です。しかし、小さなホテルでは、朝食の選択肢が少なくなる可能性があります。さらに紛らわしいのは、コンチネンタルブレックファーストを「ビュッフェスタイル」で提供できることです。ただし、パンケーキ、ベーコン、ソーセージの代わりに、個別サイズのヨーグルト、フルーツサラダ、ベーグルまたはトーストを見つける可能性があります。コンチネンタルブレックファーストビュッフェはビジネスホテルで人気があり、ゲストの大多数は朝の会議に出席するために早起きしています。ホテルにとっては安価なオプションであり、ゲストにとってはより健康的なオプションであることに加えて、コンチネンタルブレックファーストビュッフェでは、ゲストが一日を始める前に軽食をとることができます。

ホテルの朝食ビュッフェでたくさんの食べ物が捨てられます

朝食ビュッフェ

私たちは皆、空腹のビュッフェを訪れ、目が胃よりも大きいときに発生する大虐殺を見てきました。ピザのスライスの途中で春巻きが多すぎると、皿に入れすぎていることに気づきます。

食品廃棄物 はホテルの朝食ビュッフェでも発生する大きなジレンマであり、あらゆる種類の観光客の出現は、ホテルが個々のニーズや要求に合わせてさまざまな食品をローテーションで提供することを意味します。一部のゲストは自分で小さな朝食プレートを作り、最後のパン粉をすべて食べます。巨大なヒープを作成し、ほんの数バイトで立ち去る人もいます。他の人はただコーヒーとマフィンを持っているかもしれません。

クリスコは何から作られていますか

ほとんどの場合、ホテルはゲストの食生活を知る方法がないため、ゲストのためにさまざまな朝食用食品を用意し、誰も食べていない場合でも、準備と保温を続ける必要があります。さらに、実際に朝食の代金を払っていないときは、ゴミになったら無駄にすることを嫌がる可能性が低くなります。

ホテルのビュッフェ式朝食でおいしいものを手に入れたい場合は、早起きする必要があります

目を覚ます女性

休暇の最も良い部分は、あなたのルーチンを捨てて、最終的に寝ることです。しかし、無料のビュッフェ式朝食付きのホテルの部屋を予約した場合、朝食のために、そのワッフルステーションが美しさを犠牲にする価値があるかどうかを実際に決定する必要がありますビュッフェはあなたが思っているよりずっと早く閉まります。

多くのホテルは早ければ午前6時から朝食の提供を開始し、通常は遅くとも午前10時までに終了します。オールインクルーシブリゾートに滞在している場合、これはおかしなことに聞こえるかもしれませんが、ブティックホテルの場合は非常に理にかなっています。ほとんどの旅行者は、新しい都市での時間を最大限に活用することを熱望している早起きです。ホテルは通常、ゲストが一口食べるのを毎朝待つことを望まないことを認識しているので、 朝食は早く始まります それが欲しい人のために。

時間枠が広いため、さらに数時間のシャットアイを希望するゲストは、リーズナブルな時間に朝食をとることができます。ホテルでの朝食ビュッフェが早く始まるもう1つの理由は、滞在場所によっては、チェックアウトが午前10時から午後12時までのどこかにあるためです。朝食を早めに提供することで、目覚めから荷物をまとめるまでの間に十分な食事をとることができます。

多くの人がおそらくあなたの食べ物に触れたでしょう

ビュッフェでトングで果物を拾う子供たち

食品汚染は常に ビュッフェの気の利いたテーマ 。プレキシガラスの障壁と社会的距離のプロトコルが制定される前は、人々が食べ物の盛り合わせに手を伸ばし、同じトングのセットを使用して皿にアイテムを置くのを見るのは普通でした。誰かがくしゃみをしたり咳をしたりした場合、それらの移動液滴が屋外に残された食べ物に落ち着くのは簡単です。これにより、朝食ビュッフェはバクテリアや細菌のホットスポットになります。誰かが食べ物を手に取って元に戻すのを見るのは問題ではないはずですが、そうです、そしてそれはかなり頻繁に起こります。相互汚染は、食品がホテルのキッチンを出た瞬間から、それを手に取って皿に置くまで発生する可能性があります。ビュッフェはいっぱいです 高伝達タッチポイント トング、ジュースの水差し、銀器、蓋などがあり、一部のゲストが手で食べ物をつかむことを好むという事実を考えると、食べ物が皿に届くまでに何が食べられるかを考えるのはかなり大変です。

COVID-19はホテルの朝食ビュッフェの多くを排除しました

食べ物を運ぶフェイスマスクを身に着けているウェイター

長い列に並んで待っていて、たくさんの食べ物に手を伸ばし、粘着性のあるトングを次の人に渡すのは普通だと考えられていたのを覚えていますか? COVID-19パンデミックの到来とその健康と安全のプロトコルにより、多くのホテルやリゾートは閉鎖または閉鎖を余儀なくされました。 彼らの朝食ビュッフェを再考する オファリング。他のゲストから6フィート離れているなどの社会的距離の対策により、ビュッフェを通常どおりに操作することが困難になります。アラカルトメニューは、ゲストが朝食用食品の選択を選択でき、ホテルのスタッフがそれらを提供する新しいソリューションです。彼らのテーブル。

5人のホットドッグレビュー

余分な移動のタッチポイントを排除するために、アラカルトダイニングが新しい標準になりました。通常は同じ価格です。厳格な健康と安全のプロトコルが守られている場合に限り、まだ存在できる朝食ビュッフェがいくつかあります。さまざまな人にさらされて座っている食べ物は、残念ながらウイルスの繁殖地であるため、ゲストとスタッフを保護するために厳格な健康対策を講じる必要があります。たとえば、セルフサービススタイルは廃止され、現在、プレキシガラスの障壁の後ろにあるホテルのスタッフが、お皿に必要な料理を置いています。社会的な距離の看板はまた、ゲストがサービングステーションを混雑させないことを保証し、あなたが行く場所に応じて、フェイスマスクを着用し、飲食中にのみ脱ぐ必要があります。

冷蔵庫にあるはずのものは通常そうではありません

ミルクとコーヒーのマグカップの水差し

ホテルのビュッフェ式朝食で見つけたスクランブルエッグ、フライドポテト、ベーコンは、温かいトレイに入れられていませんが、完全に安全に食べることができます。しかし、コーヒークリーマー、バターパケット、クリームチーズ、ヨーグルトはどうでしょうか。自宅では、これらのアイテムを冷蔵庫に保管しますが、ホテルのビュッフェでは通常、低温を維持するために生鮮食品を含む料理を氷上に置くことを選択します。

FDAによると 、乳製品のように冷蔵が必要な食品は、華氏40度以下に保つ必要があります。室温になった場合は、2時間後に廃棄する必要があります。ホテルのスタッフが立ち会い、時々食べ物の温度を記録する必要があります。長時間座っている食べ物を食べると、深刻な病気になる可能性があります。一般的な経験則として、冷たくなければならないものは、水たまりだけでなく、実際に氷の上にあることを確認してください。疑わしいときは食べないでください!

ホテルに宿泊していない場合でも、朝食をとることができます。

ブランチを持っている女の子

ホテルのロビーバーに足を踏み入れて、夜を過ごしていなくても飲み物を飲みに行ったことはありますか?ホテルの朝食ビュッフェについても同じことが言えます。朝食、昼食、または夕食のビュッフェで運営されている多くのホテルは、一般にも門戸を開いています。通りのホテルでしか食べられない有名な卵サンドイッチを聞いたことがあるかもしれません。または、次の日の朝食に友達に参加してもらいたいかもしれません。多くの場合、ホテルは、ゲスト以外の人、または予約時に朝食パッケージをオプトアウトしたゲストに対して料金を請求するだけです。

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ザ・ ナイアガラフォールズのIHOP たとえば、ラマダフォールズビューホテルに併設されていますが、ホテルのゲストであるかどうかに関係なく、誰でも世界的に有名なパンケーキを楽しむことができます。ビュッフェ式朝食だけがゲストの選択肢になることはありません。ダイニングルームが開いている場合は、ルームサービスを注文したり、アラカルトメニューを注文したりできます。フルサービスのレストランがあるホテルは、テーブルに着席したい人にサービスを提供する伝統的なレストランと同じように、朝食、ランチ、ディナーの時間帯に営業しているため、ホテルのゲストでなくても大したことはありません。必ず事前に宿泊先のホテルに確認してください!

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