豚肉は真ん中がまだピンク色でも食べても安全ですか?

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 ローストポークヒレ肉のスライス ローリパターソン/ゲッティイメージズ マリア・シント

食品由来の寄生虫は冗談ではないため、肉を調理するときは安全第一が常に守るべき最善のモットーです。ピンク色ながら(そして 場合によっては、生でも) ステーキは食べても大丈夫です 牛肉は最も寄生虫の少ない肉源の一つであるため、 ピンク色の鶏は危険信号としてよく見られます サルモネラ菌の脅威がなくなるほど鳥が加熱されていないこと。しかし、豚肉はある程度中間点を保っています。豚肉を生で食べることは依然として禁止されていますが、 USDA 現在では、ミディアムレアで内部がピンク色をしている場合は食べても安全であると考えられています。

2011年、農務省は豚肉に関する以前のガイドラインを改訂し、この肉はわずか145°Fで調理しても完全に安全に食べられるようになったと推奨した。この時点に先立って、豚肉は内部温度 160 F で調理する必要があり、その時点では肉の内部は灰色になり、かなり乾燥した食感になります。この変化の理由は、最近の豚は昔よりもよく食べるようになったためです。これは、旋毛虫の寄生に苦しむ豚はまれであり、旋毛虫症の診断は、部分的にピンク色の豚肉製品を食べ続けることによる避けられない結果とはもはや見なされないことを意味します。

豚の安全な調理法 101

 ポークチョップの肉用温度計 クリスティーン・バード/シャッターストック

では、現在、食用豚の安全性においてベストプラクティスと考えられているものは何でしょうか?まず、肉の色がそれが食べても安全であることを示すという考えを捨てる必要があります。ピンク色ではなくなった鶏肉でも加熱が不十分な可能性があり、豚肉はピンク色であろうとなかろうと、内部の温度が低すぎる場合は摂取するのは賢明ではありません。細菌の侵入を死滅させるには少なくとも 137 °F に達する必要がありますが、農務省のガイドラインに従って 145 °F まで加熱しても、柔らかくジューシーで、まさに賞賛に値する肉が得られます (独自の形容詞を追加してください)必要な場合はここにあります)。

言うまでもなく、あなたが肉の専門家でない限り、いつ適切な温度に達したかを判断するために肉用温度計に投資する必要があります。確かに、お金に余裕がある(ただし肉はない)場合は、必要な機能がすべて揃ったモデルを選ぶこともできますが、飾り気のない低予算モデルでも十分に機能します。

これらの新しい (2011 年時点の) 豚肉ガイドラインに関して、さらにいくつかの注意点に触れないのは不謹慎です。まず、肉をオーブンから取り出した後は、内部の熱が上昇し続けてバクテリアを殺す魔法が働くため、肉を3分間休ませることをお勧めします。もう一つは、温度変化はひき肉には当てはまりません。これは、ソーセージパティやポークバーガーを安全に食べるためには、160°Fで調理する必要があることを意味します。

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