アカザエビとは何ですか、そして彼らはどのような味がしますか?

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ヨーロッパ赤エビ

かつて、高級シーフードレストランで食事をすると、次のようなアイテムが表示されます。 キャビア 、ロブスター、および カキ メニューにあります。今日?あなたは別の小さな甲殻類を見つけるでしょう:アカザエビ。一見すると、アカザエビは小さいように見えます。場合によっては、アカザエビは大きなエビのように見えることもあります。による どうぞお召し上がりください アカザエビは、アカザエビと同じ属の家族であるため、エビよりもアカザエビに近いです。しかし、彼らは本当に何ですか?

フードネットワーク アカザエビについて考えるとき、ザリガニとアカザエビの中間と見なすのが最善であると説明しています。淡水の川や湖に生息するザリガニとは異なり、アカザエビは塩水の海や海に生息しています。彼らは最大10インチに成長するので、彼らはロブスターよりもはるかに小さいです。アカザエビも明るく明るいオレンジ色ですが、ロブスターとは異なり、調理しても色が変わりません。 赤の色合いに変わります

アカザエビはどのような味がしますか?

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アカザエビにとって、海から食卓への旅は不安定なものになる可能性があり、それは彼らの魅力を増し、多くの人が彼らが切望された食糧賞であると信じる理由を説明するのに役立ちます。によると、ヨーロッパアカザエビやダブリンベイエビとしても知られるラングスティーヌ デイリーミール は、北東大西洋の極寒の海域、特にノルウェー、スコットランド、アイスランドの海岸周辺で見られます。アカザエビは冷水に含まれているため、甲殻類の多くの肉よりも甘いです。どうして? 科学 甲殻類が冷水で見つかると、その肉は温水の甲殻類のいとこに比べて白く、甘く、硬くなると説明しています。冷水甲殻類は、しばしば魚のような味もすることがあります。

さて、物語の不安定な部分について。アカザエビは非常に気まぐれです。による どうぞお召し上がりください 、適切に梱包されていないと、肉がすぐに悪くなる可能性があります。別のアカザエビを見るとストレスがたまり、肉が「自動消費」されて黒くなり、粗大になる可能性があるため、離れた場所から一晩中、個別に梱包する必要があります。このため、アカザエビは通常高価であり、少量で提供されます。生きているアカザエビは1ポンドあたり約37.80ドルかかる可能性がありますが、生きているロブスターは1ポンドあたり15.80ドルで行くことができます。

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