スケトウダラとは何ですか、そしてそれはどのような味がしますか?

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スケトウダラ

あなたが料理をしているなら 多くの場合、同じ料理を何度も何度も作ることに飽きてしまうかもしれません。鮭を準備する方法はたくさんあります コード 。物事を切り替えて新しいことを試してみたい場合は、次に魚屋に行くときにウォールアイを拾うことを検討してください。

スケトウダラは淡水魚であり、その細かくフレーク状の切り身は、 キッチンボールト 、 '微妙で甘い味わいで、魚臭さのレベルが低い。その食感はしっかりしているが、バターのような口当たりで繊細である。その厚いフィレットはあまり骨がなく、そのテクスチャーは「しっかりしているが繊細でしっとりしている」。

スケトウダラの良い、新鮮なカットは、しっかりとした光沢のある肌を持ち、その肉は魚臭があまりなく、しっとりしています。カットが新鮮なほど、魚の風味はマイルドになります。切り身を酢でコーティングし、30分冷蔵して、酢が肉に吸収される機会を与えることで、魚の風味を減らすこともできます。

スケトウダラをどのように準備する必要がありますか?

スケトウダラと漁師

による サムウィンド 、ミシガン州の釣りブログでは、フィレットをできるだけ新鮮に保ち、冷蔵するために、フィレットを内側のバッグの周りに氷で二重に袋に入れておく必要があります。料理を始める準備ができたら、魚の皮をむき、きれいにします。スケトウダラを準備する一般的な方法には、揚げ物、フライパン焼き、オーブン焼きなどがあります。

「多くの人が、自分たちがこれまでで最高の味の魚だと主張しています」と、狩猟と釣りの雑誌は説明しています。 アウトドアライフ 。 「...スケトウダラを調理する唯一の方法は揚げ物であると信じている純粋主義者もいます。唯一の議論は、パン粉としてリッツクラッカーとソルティンのどちらを使用するかということです。」多くの人がウォールアイの好みの調理方法に固執していますが、魚を料理に取り入れてその風味を実際に楽しむ方法はたくさんあります。

他の準備方法 アウトドアライフ バターを塗ったり、パルメザンチーズを使って真空調理したり、テキーラとライムでタコスを焼いたりすることをお勧めします。

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