神戸牛の怪しげな真実

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神戸牛

どうしたの 神戸牛 ?あなたが頑固な食通であるならば、あなたはおそらく少なくともこのジューシーな肉について聞いたことがあるでしょう、それはお金が買うことができる最高の牛肉であると広く考えられています。運が良ければ、伝説の料理を自分で味わうチャンスもあります。しかし、ほとんどの人と同じように、神戸牛とは一体何なのか疑問に思われるかもしれません。ほとんどの人でさえ 考える 彼らは神戸についての真実を知っています...知らないでください。

神戸牛の歴史は長く、やや日陰になっていることがわかりました。日本発祥のこの不思議な肉をめぐって混乱を引き起こしている模倣者がたくさんいます。これを明確にするために、私たちは難しい事実に取り掛かっています。神戸牛とは?どこにありますか?人々が言うほど本当に素晴らしいですか?これらの質問への答えと、神戸牛についてこれまで疑問に思ったことすべてを見つけましょう。

朝食を通して最高のドライブ

神戸牛の人気はかなり最近です

神戸牛用牛

日本での牛肉の消費は、国の料理のかなり最近の発展です。歴史的に、日本人はタンパク質源として魚に依存していました。何世紀にもわたって、それは 4本足の動物を食べることさえ合法ではありませんでした 、牛を含みました。のために 仏教徒 人間は動物として生まれ変わることができるという信念と、死んだ動物は体を不純にするという神道の信念は、法を超えて広がる肉を食べることへの嫌悪感がありました。

それはゆっくりと変化し始めました 1868年 、神戸市が 国際港になりました そして肉の消費はすぐに合法になりました。訪問者は牛肉の消費量を増やすのに役立ったが、それが日本の食生活の定番になるまでにはしばらく時間がかかるだろう。第二次世界大戦後、食糧不足は日本料理に大きな変化をもたらしました。 1945年から1952年まで日本を占領したアメリカは 学校給食プログラムを開始 子供を養うために。これは子供たちに牛肉を紹介するのに役立ち、それが今度は国の食肉産業の成長につながりました。神戸牛はすでに何十年もの間外国人に人気があり、その伝説は日本で食肉産業が始まって初めて成長しました。

神戸と和牛は同じものですか?

Wagyu beef

神戸牛についての最大の誤解の一つは、その名前が和牛と同じ意味で使用できるということです。和牛は日本牛の4品種のうちの1つから来た牛肉ですが、和牛と神戸は実際には同じものですか? 「答えはイエスとノーです」とシェフのジェラルド・チンは語った First We Feast 。 「神戸はすべて和牛ですが、和牛がすべて神戸というわけではありません。和牛は和牛を意味します。日本の地域から認定されていない限り、神戸と呼ぶことはできません。もう一方の和牛神戸と言えば、カリフォルニアのスパークリングワインをシャンパンと呼ぶのとほとんど同じです。

神戸牛とみなされるためには、牛肉は Tajima-gyu 兵庫県で生まれ育ち、と殺された牛の品種。 神戸は首都です そして最大の都市。そして、それらの要件を満たしている場合でも、認定される前に最高品質の肉のみであることを保証するために、厳格な等級付けポリシーが適用されます。

いいえ、神戸牛はビールをあまり飲みません(通常)

神戸牛用ビールグラス

神戸牛は伝説的で、事実と神話を区別するのは難しいかもしれません。最も多くの1つ 広く普及した物語 神戸牛については、牛は毎食ビールを飲むなどの特別な食事を与えられているということです。牛が贅沢に育てられるという考えは、神戸(そして一般的にはすべての和牛)に対する一般の人々の魅力の一部ですが、 完全に不正確というわけではありません。

食欲を増進するために牛にビールを与える農家もいるのは事実ですが、 特に夏の間は 牛が通常食べる量が少ないとき。これはより高い脂肪レベルにつながり、それは今度はより柔らかい肉になります。しかし、アルコールは標準的な食事の一部とはほど遠いものであり、ほとんどの牛は神戸牛のために飼育されています 主に水を飲む 。それにもかかわらず、伝説は存続し、多くの人々は、 日本の先住民を含む 、神戸牛用に飼育されている牛は定期的に酩酊状態にあると思います。

神戸牛用に飼育された牛を甘やかす

神戸牛のマッサージ中 ゲッティイメージズ

神戸牛用に飼育されている牛についてのもう一つの神話は、その柔らかさは頻繁にマッサージされることから来るというものです。繰り返しになりますが、これは真実の核心を持っているが、一般の人々によってしばしば誤解されてきた神話です。たくさんの 日本では実際にマッサージを受けていますが、それがマッサージをより柔らかくするからではありません。 「これらは働いている牛です」とシェフのジェラルド・チンは言いました First We Feast 。 「昔、彼らは野外に出て、本当に一生懸命働いていました。天候は非常に寒かったので、動物は囲いに戻り、関節炎のように関節が文字通りつかまりました。農民たちはかつて牛を叩いていたので、彼らが畑に戻ったとき、彼らの関節はきつく締められていませんでした。 それがマッサージの神話の由来です。」神戸で飼育されている牛の中には、マッサージを受けている牛もいますが、味よりも快適さを重視しています。

神戸牛の伝説のひとつは、牛に餌をやるというものです。 より高品質の食品 彼らのアメリカ人とヨーロッパ人のいとこよりも。彼らはまた、食事をしながら音楽を聴きます。これは食欲を増進させるはずです。

焼きマヒマヒフィレ

神戸牛の脂身がすべてです

神戸牛用牛

神戸牛は 明確な霜降り 、これは、肉に脂肪の網があり、加熱すると簡単に溶けることを意味します。牛肉をとても柔らかくし、「口の中でとろける」品質を与えるのは、これらの脂肪の堆積物です。神戸牛はやわらかいので細かく切ることもあります 生でお召し上がりいただけます 。日本の牛の脂肪は非常に貴重であるため、彼らの主要な成分です 肉の等級付け基準 。日本のビーフマーブリングスタンダードは1〜12の範囲で、USDAプライムはアメリカのトップマーブリンググレードを獲得し、 約5 スケールで。神戸牛は通常、はるかに高いランクにあり、霜降りレベルはUSDAの評価システムの何よりも高くなっています。

神戸牛の脂肪分は不健康に聞こえるかもしれませんが、実際は逆です。神戸牛は 不飽和脂肪コレステロール値を下げる 。神戸牛はオメガ3脂肪酸とオメガ6脂肪酸も豊富で、 最も健康的な赤身の肉 あなたが消費できること。

アメリカは2000年代初頭に神戸牛を禁止した

神戸牛料理 ゲッティイメージズ

アメリカの神戸牛への興味は第二次世界大戦中にアメリカ兵が日本を通過することから始まりましたが、それは2000年代まで全国的な現象にはなりませんでした。不思議なことに、流行は 牛肉の禁止 。米国は、狂牛病の懸念を理由に、神戸牛と他のすべての日本産牛肉の輸入を禁止した。 2001年 。その禁止は2005年に解除されましたが、同様の禁止が実施されました 2009年に 。不思議なことに、アメリカでは日本産牛肉が禁止されていましたが、神戸の偽物料理の人気は レストラン 人々が本物の禁じられたものを食べていると思っている国中。これらのレストランのいくつかはアメリカンスタイルの神戸牛(日本牛とアメリカ牛の交配の結果)を提供していましたが、禁止は本物の神戸牛がメニューに決して入らないことを保証しました。

クエン酸サワーです

これは10年以上続いた。神戸の真実が明らかになったのは2012年のことでした。 フォーブス 調査。その年の後半、少量の神戸牛がアメリカの海岸に持ち込まれることが許可されましたが、本物の神戸牛はまだ非常にまれなままでした。

日本国外で食べているなら、偽の神戸牛である可能性が高いです

アメリカ国旗の神戸牛 ゲッティイメージズ

神戸牛のカットは珍しいので一般的にかなり高価ですが、地元のレストランで手に入る神戸バーガーは実際には高値の価値がないかもしれません。 「神戸牛」「神戸肉」「神戸牛」という言葉はすべて 日本で商標登録 アメリカの神戸のように他の種類の牛肉を(合法的に)渡すことができないようにするためです。 認識しません 商標。これにより、数え切れないほどのレストランが神戸にサービスを提供していると主張し、違いを知らない顧客に頼っています。

によって公開されたリストによると ビジネスインサイダー 2016年、アメリカで本格的な神戸牛を提供するレストランは9店舗のみで、すべて主要都市にありました。神戸牛の公式サイトでは、このリストに 少し成長しました 、しかしそれ まだあまり一般的ではありません 米国では、主に高級レストランで提供されています。

本物の神戸牛を見つけても、本物の神戸牛が作られているとは限りません。

すき焼き風神戸牛

アメリカでは、ステーキを肉の厚くてジューシーな部分と考える傾向があります。通常、外側に少し焦げ目があります。しかし、日本では牛肉の出方が大きく異なり、神戸も例外ではありません。による ニューズウィーク 、神戸を準備する古典的な方法はいくつかあります:卓上バーベキューで薄いストリップを焼く、生卵で薄いストリップを揚げる、または沸騰したお湯の鍋に浸したストリップを食べる。実際、それは通常、箸で簡単に食べることができるほど小さい断片で提供され、通常、約40秒間だけ熱に触れます。これは、で見られるナイフとフォークの鋸引き動作とは大きく異なります。 アメリカのステーキハウス

そのため、本物の神戸牛を見つけるのは難しいことです。神戸牛を提供する多くのアメリカ料理店は、アメリカンスタイルで調理していますが、見慣れた16オンスのステーキよりも少量です。シェフのDavidWalzogによると、 SWステーキハウス ラスベガスでは、和牛ステーキ(神戸を含む)を細かく切って提供しています 約4インチ四方 ゆっくりとゆっくりと調理し、通常は中程度の焼き加減にします。たぶん美味しいですが、本物ではありません。

神戸牛が足りない

神戸牛の但馬牛と和牛

アメリカで神戸牛が珍しい理由はいくつかあります。まず、神戸牛として認定されるためには、非常に具体的な基準を満たしている必要があります。兵庫県にある260の認証農場の1つで飼育されている但馬牛からのものであるだけでなく、脂肪を減らすために一定の割合の枝肉を持っていることに加えて、1,034ポンド未満の重さでなければなりません。基準を確保するためには、神戸牛はすべて兵庫食肉処理場で処理する必要があります。

神戸牛マーケティング・流通振興協会によると(経由 食べる人 )、約5,000頭の牛だけがカットを行い、毎年神戸として認定されています。神戸牛のほとんどが日本国内で販売されているため、世界の他の地域では供給がさらに不足しています。 わずか10パーセント かそこら国外に輸出。 2013年の最初の11か月で、 神戸牛17頭 米国に送られ、平均して月に約300ポンドになりました。によると、それを見通しに入れるために どうぞお召し上がりください 、毎年(2016年現在)米国に送られる神戸牛の量は、「わずか77人のアメリカ人の平均牛肉消費量を満たすのに十分でした」。

神戸牛は世界で最も高級な牛肉ではありません

アレクサンドルポルマードは神戸牛を提供しています ゲッティイメージズ

すべてのファンファーレにもかかわらず 神戸牛 、それは実際には世界で最も高級な牛肉ではありません。その名誉、少なくともによれば CNN 、世界的に有名なフランスの肉屋アレクサンドルポルマードに行きます。ポルマードの家族は何世代にもわたって、氷点下の環境で肉に冷気を吹き付け、牛肉を無期限に保存できる肉の処理を完成させるために取り組んできました。肉は基本的に上質なワインのように熟成されており、何年も前のヴィンテージはステーキ1枚あたり3,200ドルという驚異的な価格で購入できます。

他に何が牛肉をそれほど特別なものにしているのですか?手始めに、牛は生涯を通じてよく扱われます。 「私の家族は、動物が歩き回るスペースや部屋がない小屋で動物を飼育することを夢見ていませんでした」とポルマードは言いました。 「ここでは、彼らは野外にいて、森や緑地に住んでいます。雨や雪が降った場合に備えて、彼らが訪れることを選択できる避難所があります。

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食肉処理中も彼らのストレスレベルは低く保たれています—ポルマードは毎日彼らと話しさえします。これは、苦しんでいる牛がグリコーゲンと乳酸のスパイクを見て、柔らかさの喪失につながる可能性があるため、牛肉のより柔らかいカットにつながります。 「私たちが動物に与えるすべての愛情と注意は、あなたがそれを味わうときに皿の上に伝わります」とポルマードは言いました。

神戸牛がアザラシ

神戸牛

提供している神戸牛が本物かどうか、どうやって確信できますか?最も明白な指標は価格です。神戸牛の小売店 1ポンドあたり約200ドル 最低価格なので、安い神戸ステーキを提供すると主張する場所はほぼ間違いなく嘘をついています。メニューもよく見てください。彼らの多くは、牛肉がどこから来たのかを教えてくれ、本物であれば兵庫を原産地として指定します。神戸の公式サイトにも掲載されています 世界のすべてのレストラン 本物の神戸牛を提供しています。

また、レストランに 書類を見せて 、神戸牛には原産地を証明する証明書、10桁のID番号、スキャン可能なQRコードが付属しています。ただし、これらは常に日本語で書かれているため、日本語が読めないと理解しにくい場合があります。日本語がわからない場合は、公式の記号を探してください。 神戸牛 :花びらに囲まれた丸い花。このシンボルは、本物の神戸牛に付随するすべての書類にあります。

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