ラニーエッグを食べることについて知っておくべきこと

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フレンチトーストのスタックに、2つの目玉焼きをトッピングしました。

たまごを嫌う人もいますが、私たちのほとんどは目玉焼きに抵抗できません。日曜日の朝のトーストダンクにぴったりです。後者のキャンプにいる場合は、次のキャンプに飛び込む前に 半熟、ポーチド、サニーサイドアップ 、あなたはそれらの豊かな、にじみ出る卵に参加することのリスクを考慮したいかもしれません。

もちろん、そのリスクは食中毒です。卵はバクテリアを運ぶことができます サルモネラ 。サルモネラは、下痢、発熱、腹部けいれんを特徴とするサルモネラ症と呼ばれる人間の感染症を引き起こします。ほとんどの人は治療なしで感染から回復しますが、乳幼児、高齢者、または免疫系が弱っている人にとっては特に厄介な食中毒になる可能性があり、入院が必要になることもあります( 米国疾病管理予防センター (CDC)。による 米国食品医薬品局 (FDA)、サルモネラ菌で汚染された卵を食べることにより、毎年約79,000件の食中毒と30人の死亡が引き起こされています。

卵の中のサルモネラ菌を殺すための唯一の絶対確実な方法は?華氏160度の温度にそれを調理します。言い換えれば、卵黄はありません。

低温殺菌は安全で柔らかい卵黄の鍵です

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エッグベネディクトやその他の生卵または調理不足の卵のレシピ(ティラミス、シーザードレッシング、自家製エッグノッグまたはマヨネーズなど)を愛する人にとっては朗報です。低温殺菌された卵を購入すると、厄介なサルモネラ菌を含む卵を手に入れる可能性が大幅に減少します。 American Egg Boardによると、卵処理施設は、細菌を殺すのに十分な長さで卵を急速に加熱することによって卵を低温殺菌しますが、卵を調理するのに十分な長さではありません。ザ・ CDC レシピで生卵や加熱が不十分な卵が必要な場合、または幼児、高齢者、妊婦、免疫不全の人に卵を提供する場合は、低温殺菌卵を選択することをお勧めします。

低温殺菌された卵を購入することの欠点:それらは低温殺菌されていない卵ほど簡単に見つけることができず、より高価です。たとえば、1ダースの大きなDavidson's Safest Choice Eggsの価格は4.99ドルです(経由 市場 )、対アルディの低温殺菌されていない卵の88セント(経由 クラークメディア )。低温殺菌されていない卵を使用している場合は、注意してください。冷蔵されていない卵は絶対に購入せず、調理するまで常に冷蔵しておき、卵黄が固くなるまで160度まで調理します。卵があれば、割れたものは必ず捨ててください(経由 米国保健社会福祉省 )。

卵が好きですか?食中毒の恐れがあなたを甘やかすのを止めさせないでください。注意深く購入して準備することで、あなたとあなたの家族は安全で健康になり、十分な栄養を保つことができます。

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