エッグサラダが悪くなったかどうかを見分ける方法

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タマゴサラダ

卵を調理したことがあるなら、それを準備するのがいかに簡単かをご存知でしょう—それがハードボイルド、スクランブル、オーバーハード、またはいくつかを介してかどうか 他の調理方法 、卵はいくつかのタンパク質を詰め込むのに便利で健康的な方法です。その欠点は、卵の鮮度に関しては猶予期間があまりないことです。酸敗した後に食べた場合、それはうまく終わらない可能性があります。

とは言うものの、エッグサラダ101へようこそ。ここでは、安全に食べることができる期間、適切に保管する方法、そもそもエッグサラダが悪くなる原因、注意すべき兆候について学びます。それが公式に悪臭を放ったかどうかを知っています。あなたがそれを言う前に、私たちはあなたが何を考えているかを知っています:明らかに、あなたのエッグサラダがひどいにおいがするならば、それは良くありませんね?簡単な答え:はい、いいえ。しかし、その無臭の5日齢のサラダで軽食をとることを決定する前に知っておくべきいくつかの非常に重要なことがあります。

エッグサラダが悪くなる原因は何ですか?

トーストにエッグサラダ

最初に、エッグサラダが悪くなる原因について話しましょう—そして、完全な免責事項:これは一種のひどいものです。当然のことながら、エッグサラダの材料は作り方によって異なります。簡単にするために、固執しましょう 古典的なエッグサラダのレシピ 、ゆで卵、マヨネーズ、マスタード、塩、こしょうが入っています。すぐに、卵とミルクベースのマヨネーズは、腐敗につながる可能性のある細菌を最も発生しやすいことがわかっています。による リヴィンパレオ料理 、 'これらの増殖には、華氏40度から140度の間の温度で増殖し、食中毒を引き起こす可能性のあるサルモネラ菌などの病原菌が含まれる可能性があります。また、リステリア・モノサイトゲネスなどの腐敗菌も含まれます。

では、そのすべてがいつ起こり始めるのでしょうか?サラダが適切に保管され(詳細は後で)、新鮮な食材で作られている場合は、最大5日間安全に食べることができます。プロのヒント:レモンジュースや酢を加えると、新鮮さを保つのに役立ちます。本当に安全を期したいのなら、エッグサラダは作ってから3日以内に食べるのが一番です。そうすれば、これでも食べても大丈夫な不安を感じることなく、そのすべてのフレーバーと栄養上の利点を楽しむことができます。

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エッグサラダが悪くなった兆候

パセリの小枝とエッグサラダ

正直に言うと、酸敗した卵の匂い ひどい 、そして一度彼らが悪くなると、そこから臭いはそれ以上良くなりません。バクテリアが発生するにつれて、サラダは酸っぱい硫黄のような臭いを帯び続け、変色やカビが発生する可能性がありますが、これらはおそらくあなたがすでに知っている明らかな兆候です。あなたがするかもしれないもの ない 知っていること:あなたのエッグサラダが悪臭を放ったり、腐敗の目に見える兆候があったとしても、それでも食べるのは安全ではないかもしれません。あたり Livin Paleo Cusine 、 '特定の形態の食品由来細菌、特に冷蔵食品で時間の経過とともに発生する可能性のある細菌は、それらの存在の証拠をほとんどまたはまったく残しません。エッグサラダが5日以上経過している場合は、臭いや何も見えなくても、バクテリアが形成され始めていると想定し、廃棄する必要があります。

あなたのサラダが悪くなったもう一つの明白な兆候 そして あなたはすでにそれを食べました:あなたがその後30分から48時間の間に下痢、嘔吐、発熱、吐き気、倦怠感、および/または腹部けいれんを経験し始めた場合。の症状 食中毒 通常4〜8時間続きます。それより長く続く場合は、探すことを検討する必要があります 医療扶助

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エッグサラダをきちんと保存する方法

気密食品貯蔵容器

エッグサラダを適切に保管することは、その鮮度と食用性を維持するための鍵です。エッグサラダを室温でそのままにしておくと 2時間 、それはバクテリアを発生させる可能性が高く、もはや安全に食べることができないと言います リヴィンパレオ料理 。ザ・ アメリカ合衆国農務省 エッグサラダを作った直後に、密閉された密閉容器に入れて、華氏36度から40度の温度で冷蔵することをお勧めします。 (密封されていない場合、冷蔵庫に入れても1、2日で腐ります。)とはいえ、エッグサラダをそのしきい値を超える温度で保存すると、危険なバクテリアを引き付ける可能性があります。危険もあります。

エッグサラダも他の食品と一緒に容器に入れないでください。サンドイッチの場合など、他の食品から分離できない場合は、サンドイッチ全体をホイルで包んでから冷蔵庫の別の密閉容器に密封するなど、特別な予防措置を講じる必要があります。バクテリアが卵サラダの成分に引っ掛かりやすいので、それを保管した容器から直接食べるのを避けた方が安全です。そうすれば、使用している器具を介して細菌が口からサラダに移動するのを防ぐことができます。

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