ホワイトコーンとイエローコーンの違いは何ですか?

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ホワイトコーンとイエローコーンの違い

とうもろこしのように夏や裏庭でバーベキューをすることは何も言いません。科学者たちは、トウモロコシ、つまりトウモロコシは、7000年前にメキシコ中部に住む人々によって作られたと信じています。それは、今日でもメキシコで栽培されているテオシンテと呼ばれる野草から始まりました。最終的に、人々は私たちが現代のトウモロコシとして知っているものを北米に持ち込みました( キャンプサイロ )。大陸で栽培され収穫された最初のトウモロコシは非常に小さかった。トウモロコシはすぐに、ジョニーケーキ、ホミニー、コーンブレッド、コーンミールマッシュを作るために使用できる定番になりました(経由 生活史農場 )。今日、米国の9000万エーカー以上の土地にトウモロコシが植えられており、作物の大部分はハートランド地域で栽培されています( USDA )。

とうもろこしには、甘い品種を含め、さまざまな種類、種類、色があります。黄色と白のトウモロコシはこのカテゴリに分類されますが、これら2つのトウモロコシの間には、色以外に大きな違いがありますか?

ホワイトコーンは、穀物、果物、野菜と見なされます。イネ科の乾燥種子に由来するため、穀物と見なされますが、成熟する前に収穫されるため、野菜でもあります。とうもろこしは顕花植物の種をまく部分であるため、果実です。イエローコーンは、その成熟度と用途に応じて、穀物、野菜、果物と見なされます(経由 違いの達人 )。

ホワイトコーンvsイエローコーン

白と黄色のトウモロコシ ポールJ.リチャーズ/ゲッティイメージズ

では、ホワイトコーンとイエローコーンの違いは何ですか?簡単な答えは—それほど多くはありません。イエローコーンとホワイトコーンの最大の違いは、色とある程度の味です。ホワイトコーンは甘い白い穀粒を生成しますが、イエローコーンの穀粒は淡い黄色から濃い黄色の色合いを持っています。この色の違いは、消化過程でベータカロチンがビタミンAに変わるため、イエローコーンのベータカロチンが栄養価で優位に立つ可能性があることに起因しています。イエローコーンも甘いですが、白ほど甘くないと言う固い信者がいます(経由 エピキュリオス )。

とうもろこしの甘さは、旬の時期に買うかどうかにかかっていると考える人もいます。ピークシーズンは一般的に最も甘くてジューシーなトウモロコシを提供しますが、ピークシーズンも地域によって異なります(経由 サザンリビング )。しかし、甘さは実際にはとうもろこしの種類によって決まります。による キッチン 、今日販売されているスイートコーンは、甘さのレベルで分けて3種類あります。それらは、通常の砂糖、砂糖で強化された、そして超甘い(最後のものは他の砂糖の3倍の量の砂糖を持っています)です。

それでも、白い夏のとうもろこしの甘くて繊細な風味は、作るときに使うのが好きです タマレ 、イエローコーンは蒸し焼きやグリル、コーントルティーヤ、シリアル、食用油の製造に人気があります(経由 違いの達人 )。

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