サトウキビと白砂糖の本当の違いは何ですか?

成分計算機

ボウルとスプーンの砂糖

お茶を甘くするのは必ずしも簡単ではありませんでした。による フレーバー 、1840年に、お茶に砂糖を入れたい場合は、円錐形のシュガーローフから砂糖の塊を切り取る鋳鉄製のはさみのような仕掛けであるシュガーニッパーを所有する必要があります。 。甘いお茶が欲しくなったら、お茶に砂糖の塊を入れて、飲み物が希望の甘さになるまで砂糖を溶かします。その後、砂糖の塊を取り除き、後で使用するために保存することができます。

今日、物事ははるかに単純になり、ありがたいことに、ニッパーはもはや必要条件ではありません。ただし、必要なのは、どの砂糖を購入するかを決定することです。ゲームプランがない場合は、ベーキング通路を下る簡単な旅行は圧倒されるかもしれません。幸いなことに、2つのオプション:サトウキビと白は構成が非常に近いため、互換性がある可能性があります。

サトウキビと白砂糖にはいくつかの小さな違いがあります

茶色と白の角砂糖

白砂糖、またはグラニュー糖は、サトウキビまたはテンサイから作ることができる砂糖であり、通常、レシピが「砂糖」を呼ぶときに意味するものです。また、テーブルシュガー、グラニュー糖、レギュラーシュガーなどの他のモニカのリストもあります。白砂糖は、カクテルやデザートを作るのに適しています。白砂糖はすぐに溶けるので、これらの魅力的な楽しみの両方を自分でコントロールするのと同じです。 Food52 )。

による クックのイラスト 、天然のサトウキビはサトウキビから作られ、洗練された現代的なものとは異なり、それほど洗練されていません。サトウキビの味は白砂糖よりも深いと感じる人もいます。また、サトウキビは結晶が大きく、色がより黄金色です。

白砂糖の代わりにサトウキビを使用する際の主な考慮事項は、サトウキビのようにその色です。 暗い色 一部のレシピでは、カラースペクトルのスイートスポットに到達するのが難しい場合があります。 Cook's Illustratedは、サトウキビが白砂糖の代わりに使用すると明るい色の飲み物を変色させる可能性があり(暗いトムコリンズ、誰か?)、サトウキビの暗い色はキャラメルソースを作る際の色の変化の検出に問題を引き起こす可能性があることを発見しました。甘いニュースは、ほとんどの場合、白砂糖と砂糖はレシピでお互いの代わりとして簡単に使用できるということです。つまり、キャビネットにどちらかがあれば、店に駆け込む必要はありません。これにより、甘いものを味わうための時間が増えます。

カロリア計算機