あなたがあまりにも多くのピーナッツを食べるとき、これはあなたの体に起こることです

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ピーナッツ

多くの人にとって、ピーナッツは安くて健康的なスナックです。彼らの名前にもかかわらず、彼らは 実際にはメンバー ひよこ豆、レンズ豆、その他の豆と一緒にマメ科の豆類であり、カリカリのスナックを欲しがっているときは、チップスやその他の加工食品の満足のいく代替品になります。

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彼らは一般的に健康ですが、カロリーもかなり高いです。によると、ほんの一握りのピーナッツには約170カロリーが含まれています 強く生きよ なので、気をつけずにおやつをしているとやり過ぎがちです。多くの人は、ピーナッツも脂肪が多く、1オンスあたり約15グラムの脂肪があることに気づいていません。それらは主に不飽和脂肪で構成されていますが、カロリーが高く、体重増加、高コレステロール、さらには動脈閉塞を引き起こす可能性のある飽和脂肪も含まれています。

人々はまた彼らが消費しているピーナッツの種類に注意する必要があります。ピーナッツは自然にナトリウムが少ないですが、多くの一般的なブランドには塩などの追加成分が含まれています。 余分なナトリウムが多すぎる 高血圧に寄与する可能性があります。

ピーナッツは意図しない健康への悪影響をもたらす可能性があります

ハート型のピーナッツ

ピーナッツはフィチン酸塩の供給源でもあり、他の重要なミネラルを吸収する身体の能力を実際に阻害するため、反栄養素として知られています。フィチン酸塩は消化管の栄養素に結合し、鉄、亜鉛、カルシウムなどの必須ミネラルの完全な吸収を防ぎます。さらに、それらは特定の消化酵素を妨害する可能性があり、タンパク質、脂肪、炭水化物を分解する体の能力を低下させ、ガスや膨満などの特定の消化の問題を引き起こします。 精密栄養

さらに、ピーナッツには高レベルのオメガ6脂肪酸が含まれていますが、同程度の量のオメガ3は含まれていません。また、これら2つの必須多価不飽和脂肪酸の不均衡が炎症を引き起こすことが知られています。炎症の増加は、関節炎や癌を含む多くの健康問題の危険因子であり、インスリン抵抗性や肥満にも関連しています。 大学健康ニュースデイリー

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もちろん、ピーナッツは、ピーナッツアレルギーに苦しむ人口のサブセットにとっても非常に危険な場合があります。ナッツアレルギーは、じんましん、吐き気、けいれん、息切れ、そして極端な場合にはアナフィラキシーを引き起こす可能性があります。 メイヨークリニック 。一部の症例は非常に重症であるため、すぐに治療しないと入院や死亡につながる可能性があります。

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