電子レンジ用ポップコーンを食べる前によく考えるべき理由

成分計算機

ポップコーンがこぼれる電子レンジ用ポップコーンのバッグ

あなたが食品包装が何らかの健康問題の背後にあるかもしれないという忍び寄る疑いを抱く人なら、あなたは電子レンジ用ポップコーンを食べることを再考したいかもしれません。いくつかの食品は、実際に食べるのが致命的であるという点で、一種の卑劣です。私たちでさえ覚えておいてください 水のボトル 常にBPAを含まないわけではなく、それ自体に健康上の懸念があります( メイヨークリニック )。化学的に危険なアイテムのリストに追加する最新の食品は電子レンジ用ポップコーンですが、慌てる必要はありません。リスクはそれほど高くありませんが、注意する必要があります。

驚くほど不健康な電子レンジ用ポップコーンの最初の問題は、バターフレーバーに含まれる成分であるジアセチルです。これは、高温で加熱すると有毒になります。どうやら、2018年の報告によると、成分が大量に呼吸されると肺の問題を引き起こす可能性があります(経由 強く生きよ )。大量のジアセチルを吸い込んだマイクロ波ポップコーンの製造工場の労働者は、慢性の咳、肺閉塞、およびCOPDと同様の症状を引き起こし、「ポップコーン肺」と呼ばれるようになりました( オプラ )。

繰り返しになりますが、量がすべてなので、これを自宅で行うには、10年間1日あたり少なくとも2つのバッグを食べ、さらに電子レンジから出てきたときにバッグからバターの香りを吸い込む必要があります。によると、状態を発症した一人の男 オプラ 。したがって、電子レンジでバターを塗ったポップコーンをめったに食べない(または食べるときに適度に使用する)場合は、おそらく問題ありません。

チックフィレイは赤いステータス

バッグの裏地が最大の問題になる可能性があります

ポップコーンが入った2つのカップが付いたポップコーンの電子レンジバッグ

電子レンジ用ポップコーンで健康上の問題を引き起こす可能性のあるもう1つの問題は、電子レンジ対応バッグ自体の裏地です。 2013年の報告によると、バッグにはペルフルオロオクタン酸(PFOA)やペルフルオロオクタンスルホン酸(PFOS)などの化学物質が含まれています。 PFOAは、腎臓がん、精巣がん、潰瘍性大腸炎、甲状腺疾患、高コレステロール血症、妊娠中の高血圧に関連しています。によると、それは甲状腺(特に女性)に影響を与える可能性があり、甲状腺機能低下症に関連している可能性があります 強く生きよ

トレーダージョーズのミルク価格

最終的に、電子レンジ用ポップコーンを食べると、血流中の両方のタイプの化学物質の濃度が高くなるという非常に顕著な関連が生じます。さらに、PFOAおよびPFOS化学物質は、それぞれ3年半から5年近くシステムに残る可能性があります。

繰り返しますが、量は重要な要素であり、ほとんどのものと同様に、節度が重要です。ただし、そのような化学物質に過度にさらされるリスクを少しでもかけたくない場合は、マイクロ波ポップコーンのより安全な代替手段があります。あなたは単にコンロでポップコーンを作ることができます。ポットを拭いて洗う必要がありますが、簡単で迅速です。ポットを作る前に、必ず蓋をしてください。それがあなたの健康を保護するならば、それはおそらくそれの価値があります。

カロリア計算機