リンゴとソーセージを詰めたワイルドライス

成分計算機

4178430.webp調理時間: 1 時間 15 分 追加時間: 50 分 合計時間: 2 時間 5 分 分量: 14 回分 収量: 14 回分、各 1 カップ 栄養プロファイル: 乳製品不使用、健康的な老化、高繊維、高タンパク質栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/4 カップ ワイルドライス(8オンス)

  • 4 カップ 角切りにしたユダヤ人のライ麦パン (1/2 インチの立方体)、できれば 1 日経過したもの

  • 1 ポンド ケーシングを取り除いた甘い七面鳥のソーセージ

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  • 2 カップ ネギのみじん切り、白と薄緑の部分のみ

  • 2 タルトリンゴ、1/4インチのサイコロ状に切る

  • 1 カップ さいの目に切ったセロリ

  • 3 カップ 減塩チキンまたはターキースープ

  • 1 カップ 乾燥さくらんぼ

  • 1 カップ 粗く刻んだピーカンナッツ

  • 1 1/2 大さじ 刻んだ新鮮なマジョラム

  • 2 小さじ 刻んだ新鮮なタイム

  • 1/4 ティースプーン

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  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

方向

  1. オーブンを華氏300度に予熱します。

  2. 米を中型の鍋に入れ、約1 1/2インチが隠れるのに十分な水を加えます。沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持し、蓋をして柔らかくなるまで約1時間煮ます。 (またはパッケージの指示に従って準備してください。)よく水を切ります。

  3. その間に、天板にパンを広げます。途中で一度かき混ぜながら、乾燥してカリカリになるまで約25分間焼きます。

  4. オーブンの温度を 425 度に上げます。 3~4クォートのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。

  5. ご飯が炊き上がる約15分前に、大きなフライパンでソーセージとネギを中火にかけ、かき混ぜながらスプーンで崩しながら、ソーセージが茶色になるまで6〜8分間調理します。リンゴとセロリを加えます。さらに3分間調理します。

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  6. ソーセージ混合物を大きなボウルに移します。米とパンを加え、スープ、チェリー、ピーカンナッツ、マジョラム、タイム、塩、コショウを加えて混ぜます。準備しておいたグラタン皿に移し、ホイルでしっかりと覆います。

  7. 詰め物を35分間焼きます。蓋を外し、表面に焼き色がつくまでさらに15〜20分焼きます。

チップ

作り置きのヒント: 米を準備し (ステップ 2)、カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存します。パンをトーストし(ステップ 3)、カバーをして室温で 2 日間保存します。

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