材料
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1 1/4 カップ ワイルドライス(8オンス)
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4 カップ 角切りにしたユダヤ人のライ麦パン (1/2 インチの立方体)、できれば 1 日経過したもの
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1 ポンド ケーシングを取り除いた甘い七面鳥のソーセージ
地下鉄ステーキとチーズスペシャル
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2 カップ ネギのみじん切り、白と薄緑の部分のみ
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2 タルトリンゴ、1/4インチのサイコロ状に切る
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1 カップ さいの目に切ったセロリ
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3 カップ 減塩チキンまたはターキースープ
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1 カップ 乾燥さくらんぼ
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1 カップ 粗く刻んだピーカンナッツ
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1 1/2 大さじ 刻んだ新鮮なマジョラム
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2 小さじ 刻んだ新鮮なタイム
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1/4 ティースプーン 塩
クイズノスに何が起こったのか
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
方向
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オーブンを華氏300度に予熱します。
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米を中型の鍋に入れ、約1 1/2インチが隠れるのに十分な水を加えます。沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持し、蓋をして柔らかくなるまで約1時間煮ます。 (またはパッケージの指示に従って準備してください。)よく水を切ります。
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その間に、天板にパンを広げます。途中で一度かき混ぜながら、乾燥してカリカリになるまで約25分間焼きます。
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オーブンの温度を 425 度に上げます。 3~4クォートのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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ご飯が炊き上がる約15分前に、大きなフライパンでソーセージとネギを中火にかけ、かき混ぜながらスプーンで崩しながら、ソーセージが茶色になるまで6〜8分間調理します。リンゴとセロリを加えます。さらに3分間調理します。
アウトバックステーキハウスビクトリアのフィレ
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ソーセージ混合物を大きなボウルに移します。米とパンを加え、スープ、チェリー、ピーカンナッツ、マジョラム、タイム、塩、コショウを加えて混ぜます。準備しておいたグラタン皿に移し、ホイルでしっかりと覆います。
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詰め物を35分間焼きます。蓋を外し、表面に焼き色がつくまでさらに15〜20分焼きます。
チップ
作り置きのヒント: 米を準備し (ステップ 2)、カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存します。パンをトーストし(ステップ 3)、カバーをして室温で 2 日間保存します。