より多くの野菜を食事に取り入れる最も簡単な方法

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 ボウルにほうれん草 7713写真/シャッターストック ミリガンワックス

結局のところ、ママとパパは完全に正しかった。 果物と野菜 は重要。実際、米国農務省の食事専門家でさえ、果物と野菜を 1 日あたり 5 ~ 9 サービング食べることを推奨しています。 プロデュース フォー ベター ヘルス ファンデーション .しかし、2017年のプレスリリースによると、 疾病管理予防センター 、アメリカの成人の約10%だけが実際にこの目標を達成しています。これはなぜですか?それらの理由が関連しているかどうか 食料品の価格 、多忙なライフスタイル、またはテイクアウトの利便性により、多くの人々は必要な推奨栄養素を消費していません.

ありがたいことに、私たちが食べたり飲んだりするのが大好きな食べ物や飲み物を完全に犠牲にすることなく、自然のキャンディーを食事に追加する簡単な方法がいくつかあります.例えば、 毎日の健康 ヨーグルト、マフィン、シリアルに果物を混ぜたり、ピザに新鮮な野菜をトッピングしたり、週に数回、家で新しいおいしいレシピを調理する伝統を始めたりすることを奨励しています.毎日の植物摂取量を増やすための最も人気があり、基本的に誰にでもできる方法の 1 つは、常に外出しているように見える消費者にとっても、おいしく、シンプルで、携帯性に優れています。スムージーを見よ!

グリーンスムージーは、おいしい方法で必須栄養素を提供します

 ミキサーでグリーンスムージー Ilona Kozhevnikova/Shutterstock

スムージー — 特にビタミンが豊富な「グリーン」スムージー 食事に含めるべき葉物野菜 、ほうれん草、ケール、フダンソウなど — ちょっとした時間を過ごしています.医療専門家、栄養士、フィットネス愛好家は、グリーンスムージーが評判の良い栄養源であることに同意しています. ヘルスライン グリーンスムージーの利点は、どのような種類の食品でもそうであるように、すべての果物と野菜が同じように作られるわけではないため、明らかにその成分に依存すると説明しています.一般に、タンパク質、繊維、脂肪のしっかりとした組み合わせは、たとえそれが飲用可能な形であっても、健康的でバランスの取れた、満腹感のある食事を作ることができます.添加された砂糖、シロップ、およびその他の必須ではない要素は、これらのブレンド飲料の健康要因の原因となる傾向があります.

一部の企業は、健康に対する消費者の欲求に追いついています。例えば、ブランド フィル は、今日の人々が忙しい生活を送っていることを理解しています。そのため、ブレンダーや派手なツールは必要ありません.以下を含む食事サブスクリプションサービス スプレンディッドスプーン 、プロテインスムージーを顧客のドアに直接届けるオプションも提供しています.

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