あなたがパストラミ・ルーベンの恋人なら、私たちは楽しいひねりを加えています 人気のサンドイッチ あなたが真っ逆さまになること。レシピ開発者、 パターソン・ワトキンス 、このパストラミ ルーベン ピザのレシピを紹介します。 「私の一番のお気に入りは、パストラミー ルーベンスとピザです」とワトキンスは説明します。 「私は...それらのOGサンドイッチの材料がピザのトッピングとして機能するかどうかを見たかった.
香ばしいパストラミ、ピリッとしたザワークラウト、風味豊かなロシア風ドレッシング、とろけるスイスチーズをピザにのせた?私たちはこの考えに完全に賛成です。このユニークなピザを提供するタイミングがわからない場合は、開発者がいくつかの提案をします。 「このパストラミ ルーベン ピザは、理想的なカジュアルな週末の食事、またはパーティー グラブの楽しいひねりです (特に食通の友人をホストしている場合)」とワトキンスは言います。 「または、このピザは、引っ越しを手伝ってくれた仲間に感謝を示すのに最適な方法です。」それは間違いなく感謝の気持ちを伝える方法ですが、あなたの友人やゲストは、そのような心のこもったパイを心から楽しむことは間違いありません.
パストラミ ルーベン ピザの材料を集める
パターソン・ワトキンス/SNこのパストラミ ルーベン ピザを作るには、材料を集めることから始めます。このレシピでは、水、ハチミツ、急速酵母、中力粉とライ麦粉のブレンド、塩、オリーブ オイル、マヨネーズ、ケチャップ、シラチャー、ホースラディッシュ、ウスターソース、乾燥玉ねぎのみじん切り、パプリカ、細切りスイス チーズ、スライスが必要です。パストラミ、ザワークラウト、ディル ピクルス スライス、新鮮なチャイブ。
クラスト用のライ麦生地を準備する
パターソン・ワトキンス/SNワトキンスは、「ライ麦粉のピザ生地をテストして(ルーベンとピザのクロスオーバーを最大にするために)、さらに一歩進めたいと思っていました」と述べていますが、恐れることはありません。独自の生地を作るのは非常に簡単です。水、はちみつ、イーストを小さなボウルに入れて混ぜ合わせ、約5分間放置します。次に、混合小麦粉、塩、水イースト混合物、オリーブ オイルを加えます。これらの材料を一緒に泡立ててシャギー生地を作ります.次に、生地をたたんでボール状にします。ボールにオリーブオイルをまぶし、大きなボウルに入れ、ふきんをかぶせて約1時間半から2時間発酵させます。生地は2倍の大きさになるはずです。
ロシアンドレッシングを作る
パターソン・ワトキンス/SNその間に、マヨネーズ、ケチャップ、シラチャー、ホースラディッシュ、ウスターソース、乾燥玉ねぎのみじん切り、パプリカを小さなボウルで混ぜて、ロシアン ドレッシングを作ります。これらの材料がよく混ざるまで泡だて器で混ぜます。次に、ボウルを冷蔵庫に入れて、後で使用するまで冷やします。
焼き上げて飾る前にピザをトッピングします
パターソン・ワトキンス/SNオーブンを華氏 475 度に予熱し、ピザストーンを使用する場合はオーブンに入れて温めます。膨らんだ生地を半分に分け、生地を2つの大きな円に広げます。この生地のレシピで、ピザ2枚分が作れます。両方をすぐに焼かない場合は、作る準備が整うまで、もう一方を密閉袋に入れて冷凍庫に保管してください.次に、生地の大きな円を天板に置き、端を丸めてクラストを作ります.焼くときに気泡が入らないように、フォークで生地全体をくっつけてください。
細切りのスイス チーズ、パストラミ、ザワークラウト、ピクルス、オリーブ オイルの軽い刷毛でピザをトッピングします。その後、予熱したオーブンで15~20分焼きます。オーブンからピザを取り出し、冷やしたロシアン ドレッシングと刻んだチャイブをトッピングします。
「このユニークなピザのごちそうを、明るく活気のある庭で締めくくるか、 シーザーサラダ 」とワトキンスは勧めています。 モッツァレラチーズスティック もちろん、何を添えても、このパストラミ ルーベン ピザが主役になることは間違いありません。
パストラミ ルーベン ピザ レシピ 印刷する このパストラミ ルーベン ピザのレシピは、クラシックなサンドイッチにユニークなひねりを加えています。 準備時間 1.83 時間 調理時間 15 分 サービング 6 サービング 合計時間: 2.08 時間 材料- ライ麦ピザ生地用
- 1½カップの温水
- 蜂蜜 大さじ2
- ラピッドイースト 小さじ3
- ライ麦粉と中力粉のブレンド 4カップ
- 塩 大さじ1
- オリーブオイル大さじ2、さらに小雨用の追加
- ロシアンドレッシングに
- マヨネーズ½カップ
- ケチャップ 大さじ3
- シラチャ 大さじ1
- わさび 小さじ2
- ウスターソース 小さじ2
- 乾燥玉ねぎのみじん切り 小さじ2
- パプリカ小さじ¼
- ピザのトッピングに
- 細切りスイスチーズ 1 ½ カップ
- スライスしたパストラミ 1 カップを一口大に切る
- ザワークラウト 3/4カップ
- ½ カップ ディル ピクルス スライス
- みじん切りにした新鮮なチャイブ 大さじ2
- 温水と蜂蜜を液体計量カップに入れ、混ぜ合わせます。混合物にイーストをふりかけ、5 分間放置します (イーストが泡立ち始めます)。
- 小麦粉と塩を大きなボウルに入れ、泡だて器で混ぜます。小麦粉の混合物にオリーブオイルをまぶし、ブルームイーストと水を加え、泡だて器で混ぜ合わせ、シャギーな生地を作ります。
- ゴムべらを使用して、必要に応じて小麦粉を追加し、完全にブレンドされるまで生地を折ります。生地をボール状に成形し、大さじ 1 杯のオリーブ オイルをまぶし、蓋をして 1 時間半から 2 時間、または生地が 2 倍になるまで発酵させます。
- その間、マヨネーズ、ケチャップ、シラチャ、わさび、ウスターソース、乾燥玉ねぎ、パプリカを中くらいのボウルに入れ、泡だて器でロシアンドレッシングを混ぜます。ピザを提供する準備が整うまで冷蔵保管してください。
- オーブンを華氏 475 度に予熱し、ピザストーンを使用する場合は、オーブンに入れて予熱します (ピザストーンを焼く 30 分前に予熱します)。
- 生地が膨らんだら、半分に分割し、一度に生地の一部を使用して、軽く打ち粉をした表面で大きな円 (12 ~ 14 インチの円形) に展開します。
- 生地をピザの皮またはクッキーシートに移し、端を少し転がしてクラストを作成します(厚さ約1/2インチ).フォークを使用して、生地の中央をドッキングし、気泡を寄せ付けないようにします。生地の他の部分で繰り返します。
- 細切りのスイスチーズ、パストラミ、ザワークラウト、ピクルスを均等にピザの上に乗せ、少量のオリーブ オイル (ピザ 1 枚あたり大さじ 1 ~ 2 杯) でクラストを軽く磨きます。
- オーブンに入れ、石の上にピザを慎重にスライドさせ、15 ~ 20 分、またはクラストがカリカリになり、チーズが溶けるまで焼きます。他のピザクラストで繰り返します。
- ピザをオーブンから取り出し、スライスし、ロシアン ドレッシングをかけて、チャイブのみじん切りを添えます。
1食あたりのカロリー | 871 |
総脂質 | 30.1g |
飽和脂肪 | 8.2g |
トランス脂肪 | 0.3g |
コレステロール | 35.8mg |
総炭水化物 | 126.0g |
食物繊維 | 11.6g |
総糖 | 9.4g |
ナトリウム | 749.4mg |
タンパク質 | 25.5g |