より良いパスタサラダを作る鍵はメイソンジャーから始まります

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 空のメイソンジャー ソーホー A スタジオ/シャッターストック アドリアナ・マクファーソン

パスタサラダは、ピクニック用に何かを作りたい場合でも、夏の季節の定番です。 持ち寄り または、ストーブをつけずに手早く簡単な夕食を作ろうとしている場合もあります。また、無限にカスタマイズできるため、好みのフレーバーの組み合わせでバージョンを作成したり、残り物を使い切って食品の無駄をなくしたりすることもできます。

パスタサラダをレベルアップして、冷製料理をさらに簡単にしたい場合、欠けているツールが 1 つあります。メイソンジャーです。 TikTokユーザーは、同じ容器でサラダを準備するのと同じように、メイソンジャーにパスタサラダの材料を重ねていくビデオを投稿した。

最適な結果を得るには、材料を特定の順序で重ねる必要があります。動画作成者が実演したように、すぐに食べなくてもパスタサラダがベチャベチャにならないように、ドレッシングはメイソンジャーの底に入れる必要があります。次に、生の赤玉ねぎや刻んだピーマンなどの栄養価の高い野菜を風味豊かなドレッシングにマリネします。最後に、もう少しデリケートな材料、チーズとプロテイン(ビデオのレシピではほうれん草、フェタチーズ、チキンソーセージが登場します)を重ね、茹でたパスタを一番上に置きます。

提供または楽しむ準備ができたら、瓶を逆さまにして、組み立てた材料を皿に注ぎます。

パスタサラダをさらに美味しくするためのヒント

 ロースト野菜のパスタサラダ スヴェトラーナ・モニャコワ/シャッターストック

TikTokビデオでは、事前に料理を準備する簡単な方法としてパスタサラダの作成を検討する順序を強調していますが、印象的な最終製品を得るために考慮すべきことがまだいくつかあります。

まず、単純なものにしないでください パスタサラダと間違えてください 味気のない最終製品になる可能性があります。パスタを含め、すべての材料を最初に適切に味付けする必要があります。パスタ 1 ポンドごとに約大さじ 2 杯の塩を水に加えます。

メイソンジャーの隠し場所はまだ片付けないでください。これらの瓶は、パスタサラダを準備するための容器であるだけでなく、パスタサラダを混ぜるのにも最適な方法です。 自家製サラダドレッシング 。パスタに味をすべて吸収させるために、パスタを事前に、または温かいうちにドレッシングすることを推奨する人もいます。予定の提供時間に近づくまで待ちたい場合は、メイソンジャーが便利です。最後の風味を加えるには、すべてが混ざったら最後にサラダにドレッシングを少しかけます。自家製ドレッシングの一部をメイソンジャーに保存しておくと、最後の仕上げをするときに準備が整います。あなたのパスタサラダ。

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