ウチワサボテンとは何ですか?それはどのような味ですか?

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ウチワサボテンのパドル

ウチワサボテン–サボテンフルーツ、サボテンイチジク、ミッションサボテン、ノーパル、マグロ、パドルサボテン、またはオプンティアとも呼ばれます–は、西半球原産のキャンディースイートフルーツで、さまざまな料理で名を馳せています。過去数千年(経由 FoodPrint )。明るい味、人目を引く形、ウチワサボテンの見事な色は、おいしい前菜、サラダ、ビネグレット、ソース、パンから甘くてさわやかなものまで、あらゆるもので人気のあるスターの材料になっています デザート 、キャンディー、シロップ、ゼリー、ジュース、 飲み物 。 (( エピキュリオス ウチワサボテンのマルガリータの素晴らしいレシピがあります– yum!)

サボテンであるため、ウチワサボテンは芒刺で覆われています。芒刺は鋭く、とげのような破片で、触ると痛みを伴うことがあります。生のウチワサボテンを扱うときは、怪我や不快感を防ぐために厚い手袋で手を保護することが非常に重要です。芒刺を簡単に取り除くには、直火で燃やします。これにより、それらは「ポップ」します。ただし、食料品店からウチワサボテンを購入した場合、芒刺はベンダーによってすでに削除されている可能性が高いため、果物はすぐに保持、皮むき、スライスすることができます。 スプルースは食べる

ウチワサボテンの味はどうですか?

赤いウチワサボテンの肉

ウチワサボテンの魔法を体験するのに十分幸運だった人々は、その味をスイカと古典の驚くべき融合として説明しました バブルガム (経由 スプーン大学 )。風船ガムのフレーバーはそれほど圧倒的ではありませんが、このフルーツを驚くほど美味しくするのに十分な活力を加えます。食品ブログによると、とげのある梨の種も完全に食用です トルティーヤの向こう側

幸いなことに、ネオンピンクのウチワサボテンは、たくさんの素晴らしい健康上の利点を誇っています。 メイヨークリニック 。ジューシーな肉は、糖尿病のリスクを減らし、コレステロール値を維持し、おそらく残忍なものを治すことに関連するビタミンと栄養素で満たされています 二日酔い (ありがとう、抗炎症剤と抗酸化剤!)。また、カリウムが含まれており、消化をサポートし、心臓血管と代謝の健康を促進します( WebMD )。ウチワサボテンは一部の材料としても使用されています スキンケア 、ヘアケア、美容製品。

試してみる新しい果​​物を探しているなら、先に進んでウチワサボテンを刺してください。それは美しく着色されていて、おいしくジューシーで、準備して食べるのがとても楽しいです、そしてあなたのために万能です。

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