あなたはさびた鋳鉄フライパンをきれいにするためにこの食べ物を使うことができます

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壁に鋳鉄製のフライパン

それは起こります。あなたはあなたの最愛の人を連れて行きます 鋳鉄フライパン ステーキや甘いダッチベイビーを作るために出かけます。君は それをきれいにする 石鹸とぬるま湯で乾かします。しかし、思ったほど乾燥していなかったことがわかりました。キッチンの主力製品の錆びた箇所をキューに入れます。あなたは次に何をすべきかについてパニックの瞬間があるかもしれませんが、答えはあなたの冷蔵庫に正しいかもしれません。またはパントリー。じゃがいもをどこに置いても。そうです、じゃがいもと言いました。

これらは実際に鋳鉄鍋で調理していたもののおいしいおかずだと思うかもしれませんが、真実は、このでんぷん質の野菜は単なるフライドポテト以上のことをすることができます。またはロードされたベイクドポテト。またはチップ。さて、彼らはすでに多くのことをすることができます。しかし、ジャガイモは鋳鉄の錆をきれいにする完璧な方法にもなります。

では、これはどのように機能しますか?

鋳鉄フライパンで揚げたジャガイモ

それが判明、 キッチン ジャガイモにはシュウ酸が含まれていると言います。この酸は、鋳鉄調理の原因である錆を分解するのに役立ちます。そして、最良の部分は、それが非常に簡単であるということです。キッチンはジャガイモを半分に切ると言います—どちらの方法でもかまいませんが、手のひらに収まるのが最善です—そしてでんぷん質の端を少量の食器用石鹸または重曹に浸します。そこから、さびた部分に集中して、フライパンにジャガイモをこすります。フライパンがさびすぎていない場合は、これを1回行ってすすぐだけで、きれいな結果が得られます。ただし、そのフライパンを座らせて錆びさせた場合、ジャガイモがきれいになるまでに数ラウンドかかります。

ヒント:ジャガイモの端が滑らかになり始めた場合、TheKitchnは端をスライスしてやり直すことをお勧めします。

ただし、使用する手法はこれだけではありません。 PureWow ミックスに塩を少し加えることをお勧めします。アウトレットでは、ジャガイモを食器用石鹸や重曹で覆う代わりに、粗い塩を鍋に入れ、ジャガイモのスパッドでこすり落とすと説明しています。その結果、美しく、清潔で、錆びない鋳鉄調理器具ができあがります。

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