材料
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2 オンス クリームチーズ、柔らかくしたもの
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1/4 カップ 細かく刻んだ調理済み鶏の胸肉(約1 1/4オンス)
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1/4 カップ 細かく刻んだシャープなチェダーチーズ(1オンス)
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1/4 カップ 細かく刻んだネギ
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2 大さじ ホットソース(Frank's RedHotなど)
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2 小さじ 刻んだ新鮮なディル
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4 大きい ハラペーニョピーマン、縦半分(それぞれ約1 1/2オンス)
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2 大さじ 全粒粉パン粉
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クッキングスプレー
方向
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中くらいのボウルにクリームチーズ、チキン、チェダーチーズ、ねぎ、ホットソース、ディルを入れて混ぜます。よく混ざるまでかき混ぜます。ハラペーニョの種と膜を取り除き、クリームチーズ混合物を均等に詰めます。パン粉をまぶします。詰めたハラペーニョをエアフライヤーのバスケットに入れます。クッキングスプレーでコーティングします。表面が茶色になり、ハラペーニョが柔らかくなるまで、華氏370度で約10分間調理します。