エアフライヤー ハラペーニョ ポッパー

成分計算機

6318336.webp準備時間: 20 分 合計時間: 20 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 オンス クリームチーズ、柔らかくしたもの

  • 1/4 カップ 細かく刻んだ調理済み鶏の胸肉(約1 1/4オンス)

  • 1/4 カップ 細かく刻んだシャープなチェダーチーズ(1オンス)

  • 1/4 カップ 細かく刻んだネギ

  • 2 大さじ ホットソース(Frank's RedHotなど)

  • 2 小さじ 刻んだ新鮮なディル

  • 4 大きい ハラペーニョピーマン、縦半分(それぞれ約1 1/2オンス)

  • 2 大さじ 全粒粉パン粉

  • クッキングスプレー

方向

  1. 中くらいのボウルにクリームチーズ、チキン、チェダーチーズ、ねぎ、ホットソース、ディルを入れて混ぜます。よく混ざるまでかき混ぜます。ハラペーニョの種と膜を取り除き、クリームチーズ混合物を均等に詰めます。パン粉をまぶします。詰めたハラペーニョをエアフライヤーのバスケットに入れます。クッキングスプレーでコーティングします。表面が茶色になり、ハラペーニョが柔らかくなるまで、華氏370度で約10分間調理します。

カロリア計算機