ゆで卵の揚げ物、食感は変だけどおいしい

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 黄金のデオ目玉焼き フェイスブック ジャスティナ・ハドルストン

殻から出したばかりのゆで卵のツルツルとした滑らかな外観に慣れている人は、揚げたゆで卵の食感のコントラストに驚くかもしれません。サクサク、噛みごたえのある外側と、ふにゃふにゃとした内側の組み合わせは、最初は奇妙に聞こえるかもしれませんが、東ティモールのバラドやエジプトのベイド・メザリルから義理の息子まで、世界中の料理で愛されています。タイでは卵、フィリピンではトクネネン。そして今、TikTokさえもその楽しみに参加し始めています。 誰もが試してみる必要がある揚げ物 。

560万回以上再生されたあるバイラルビデオでは、TikTokerが揚げたゆで卵のレシピを披露した。 熱い蜂蜜 バターソース。このビデオには 53 万 1,000 件以上の「いいね」が付けられ、お腹を空かせたコメント投稿者がレシピを懇願するほどでした。そして、この揚げたゆで卵は思っているよりも簡単に作ることができることが分かりました。

ゆで卵の目玉焼きの作り方

 ゆで卵の揚げ物 https://www.tiktok.com/@therealblackamber/video/7156408155914751278

揚げたゆで卵を準備するには、いくつかの異なる方法があります。外側にパン粉をカリッと付けたい場合は、パン粉ステーションを設置する必要があります。ゆで卵の外側は非常に滑らかで滑りやすいため、乾燥中にパン粉が落ちないように特別な注意が必要です。殻をむいたゆで卵を軽く叩いて乾かし、小麦粉をまぶします。余分な粉を振り落とし、溶き卵に浸し、イタリアパン粉、パン粉、味付け小麦粉など、お好みの衣に再び浸します。卵を冷蔵庫で30分ほど冷やし、きつね色になるまで揚げます。基本的に作るのと同じ方法です フライドチキン 。

衣をつけずに揚げたゆで卵もお試しいただけます。丸のままにするか、半分に切って、バター、ギー、または油を入れたフライパンで、外側が黄金色になりカリカリになり始めるまで焼き色をつけます。その結果、古典的なカリカリ目玉焼きと同じサクサクした食感とナッツのような風味を持ちながら、固ゆで卵と同じ柔らかい内部とクリーミーに固まった黄身を持つゆで卵ができあがります。まずはあなたの 完璧なゆで卵のレシピ 次に、揚げて、その魅力的な食感のコントラストを得ることで、次のブランチにちょっとした華やかさを加える準備をしましょう。

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