ローストサツマイモとカリフラワー

成分計算機

6659903.webp準備時間: 5 分 追加時間: 35 分 合計時間: 40 分 人数: 4 収量: 4 カップ 栄養プロファイル: 低カロリー 高繊維 卵不使用 グルテンフリー ベジタリアン ナッツフリー 大豆不使用 健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 カップ カリフラワーの小花

  • 2 カップ さいの目に切ったサツマイモ(1インチ)

  • 2 大さじ オリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン ガーリックパウダー

  • ティースプーン

  • ティースプーン 挽いたコショウ

  • カップ すりおろしたパルメザンチーズ

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。カリフラワー、サツマイモ、油、ガーリックパウダー、塩、コショウを15×10インチの天板に入れて混ぜます。よくかき混ぜてコーティングします。

    アービーのローストビーフは本物です
  2. 野菜を柔らかくなるまで25〜30分間、2回かき混ぜながらローストします。

  3. 野菜にパルメザンチーズをふりかけます。チーズが溶けるまでさらに約5分間ローストします。

チップ

注: このレシピについては、こちらをご覧ください。 1,500カロリーの糖尿病食事プラン

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