材料
-
4 カップ カリフラワーの小花
-
2 カップ さいの目に切ったサツマイモ(1インチ)
-
2 大さじ オリーブオイル
-
1/4 ティースプーン ガーリックパウダー
-
⅛ ティースプーン 塩
-
⅛ ティースプーン 挽いたコショウ
-
⅓ カップ すりおろしたパルメザンチーズ
方向
-
オーブンを華氏400度に予熱します。カリフラワー、サツマイモ、油、ガーリックパウダー、塩、コショウを15×10インチの天板に入れて混ぜます。よくかき混ぜてコーティングします。
アービーのローストビーフは本物です
-
野菜を柔らかくなるまで25〜30分間、2回かき混ぜながらローストします。
-
野菜にパルメザンチーズをふりかけます。チーズが溶けるまでさらに約5分間ローストします。
チップ
注: このレシピについては、こちらをご覧ください。 1,500カロリーの糖尿病食事プラン 。