バルサミコ茸とほうれん草の20分パスタ

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バルサミコ茸とほうれん草の20分パスタ

写真: アントニス・アキレオス

活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 オンス 全粒粉のフェットチーネまたはリングイネ

  • 4 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 ポンド クレミニマッシュルーム、スライス(約6カップ)

  • 1 1/2 大さじ 薄くスライスしたニンニク

  • 3 オンス ベビーほうれん草(約3カップ)

  • 3 大さじ バルサミコ酢

  • 2 小さじ ウスターソース、できればベジタリアン

  • ¾ ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/4 カップ 刻んだフレッシュバジル

  • 6 大さじ 刻んだロースト無塩ピスタチオ

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。パスタをパッケージの表示に従って茹でます。水を切り、1/4カップの調理水を取っておきます。

  2. その間に、大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ2を入れて中強火で加熱します。キノコを加えます。時々かき混ぜながら、きつね色になるまで約10分間調理します。ニンニクを加えてかき混ぜます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約30秒間調理します。ほうれん草を加えてかき混ぜます。絶えずかき混ぜながら、しおれるまで約1分間調理します。

  3. 火を中弱火に下げます。バルサミコ酢、ウスター酢、塩、コショウ、残りの大さじ2杯の油を加えて混ぜます。パスタを加えて和える。取っておいた1/4カップの調理水を加えてかき混ぜます。暑さから削除。バジルを炒め、ピスタチオを散らします。

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