写真: アントニス・アキレオス
活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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8 オンス 全粒粉のフェットチーネまたはリングイネ
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4 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 ポンド クレミニマッシュルーム、スライス(約6カップ)
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1 1/2 大さじ 薄くスライスしたニンニク
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3 オンス ベビーほうれん草(約3カップ)
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3 大さじ バルサミコ酢
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2 小さじ ウスターソース、できればベジタリアン
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¾ ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ 刻んだフレッシュバジル
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6 大さじ 刻んだロースト無塩ピスタチオ
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。パスタをパッケージの表示に従って茹でます。水を切り、1/4カップの調理水を取っておきます。
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その間に、大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ2を入れて中強火で加熱します。キノコを加えます。時々かき混ぜながら、きつね色になるまで約10分間調理します。ニンニクを加えてかき混ぜます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約30秒間調理します。ほうれん草を加えてかき混ぜます。絶えずかき混ぜながら、しおれるまで約1分間調理します。
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火を中弱火に下げます。バルサミコ酢、ウスター酢、塩、コショウ、残りの大さじ2杯の油を加えて混ぜます。パスタを加えて和える。取っておいた1/4カップの調理水を加えてかき混ぜます。暑さから削除。バジルを炒め、ピスタチオを散らします。