これが毎日卵白を食べることはあなたに実際に何をするかです

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卵白オムレツ

卵白を卵黄から分離するコツをつかんだら、卵白はダイエット中に卵の恩恵を享受したい人やスリムにしようとしている人にとって非常に栄養価の高い選択肢になる可能性があります。もちろん、卵の部分を分離するコツがわからない場合、過度に乱雑であると思われる場合、または卵黄を捨てるのが嫌な場合は、箱入りの液体卵白を作るブランドがたくさんあります。ボウルやフライパンに簡単に注ぐことができます—卵白を食べるのはもっと簡単になりますか?

たんぱく質は豊富ですが、コレステロールや飽和脂肪がないため、卵白は健康的な食事をしている人に最適です( ライブサイエンス )。同時に、それらは卵黄の重要な栄養面のいくつかを欠いています。

毎日卵白を食べると、これがあなたの体に何が起こるかです。

卵黄に含まれるコレステロールを消費しません

卵白と卵黄の分離

全卵には211ミリグラムのコレステロールが含まれています(経由 ヘルスライン )。その最後のミリグラムはすべて卵の黄身に含まれています。したがって、卵白だけを食べているときは、コレステロールを摂取することはありません。しかし、これは大したことではないかもしれません。なぜなら、卵中のコレステロールはあなたの血中のコレステロールの量にほとんど影響を与えないことが研究によって示されているからです。 ヘルスライン )。 。健康な人は、コレステロール値をあまり変えずに、毎週7個の卵を食べることができます。

ただし、それでも卵のコレステロール値が気になる場合は、すべての白に切り替えるのは簡単です。レシピでは、必要な全卵1個ごとに2個の卵白を使用することで、卵白を全卵に交換できます。

卵白には、卵に含まれる5グラムの脂肪も含まれておらず、全卵の71カロリーのうち16カロリーしか含まれていません。

あなたはあなたのタンパク質の修正を得るでしょう

ベーグルに卵白

卵白は、卵に含まれる6グラムのタンパク質のうち5つを特徴としています。卵白だけを食べると、朝の残りの時間は空腹になるのではないかと心配している場合は、もう一度考えてみてください。食欲を抑えることが示されているタンパク質の1日の推奨値の5%を摂取できるので、より長く満腹感を感じることができます( ライブサイエンス )。

タンパク質は最も一般的には筋肉ビルダーと考えられていますが、体内には他にも多くの機能があり、体の各細胞に見られます( Web MD )。髪と爪は主にタンパク質で構成されており、酵素とホルモンの構成要素です。タンパク質はまた、骨、軟骨、皮膚、および血液において重要な役割を果たします。

鶏肉、豚肉、魚、牛肉などの動物性食品がタンパク質の最良の供給源であるという事実を考えると、菜食主義者が適切な量のタンパク質を消費するのは難しい場合があり、卵白はそうするのに役立ちます。

全卵の栄養価の多くを逃してしまいます

カートンの卵

卵白はたんぱく質に最適ですが、卵黄に含まれる他の多くの栄養素が不足しています。卵黄にはコレステロール、カロリー、飽和脂肪が含まれていますが、他にもさまざまな栄養素が含まれています。

卵のビタミンの大部分は卵黄にも保存されており、ビタミンAの1日あたりの推奨値の8%、ビタミンB12の1日あたりの推奨値の52%、B2の1日あたりの推奨値の12%が含まれています。一方、ビタミンDの推奨1日摂取量の21%が卵黄に含まれており、葉酸の推奨1日摂取量の29%も含まれています。セレンの1日あたりの推奨値のわずか9%、ビタミンB5の1日あたりの推奨値の1%、およびビタミンB2の1日あたりの推奨値の6%が卵白に含まれています。

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