材料
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1 大さじ 水
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1 大さじ ウスターソース
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1 ティースプーン レモン汁
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1 ティースプーン ディジョン風マスタード
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4 骨なし豚トップロースチョップ(厚さ3/4〜1インチ)
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1/2 ティースプーン レモンペッパー調味料、またはそれ以上の味
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1 大さじ バターまたはマーガリン
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1 大さじ みじん切りにした新鮮なチャイブ、パセリ、またはオレガノ
方向
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ソースの場合は、小さなボウルに水、ウスターソース、レモン汁、マスタードを入れて混ぜます。脇に置きます。
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チョップから脂肪を取り除きます。各チョップの両面にレモンペッパーの調味料を振りかけます。 10インチのフライパンにバターを中火で溶かします。チョップを加え、8〜12分間、または豚汁が透明になるまで(160°F)調理し、調理時間の途中で一度裏返します。暑さから削除。チョップを皿に移します。ホイルで覆い、保温します。
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ソースをフライパンに注ぎます。フライパンの底から堅くなった茶色の部分をかき集めるようにかき混ぜます。チョップにソースを注ぎます。チャイブを振りかける。