ブドウを保管し、新鮮に保つための最良の方法

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ブドウを新鮮に保つ

ブドウの房を冷蔵庫に備蓄することには多くの利点があります。それらは心臓に健康で、肌に良く、脳の認知力を高めるのに役立ちます( グッドハウスキーピング )。しかし、あなたが好むブドウの種類に関係なく、緑、赤、さらには 綿菓子ブドウ 、この丸くてジューシーなフルーツから最大の利益を享受できるように、家に持ち帰ったら適切に保管する方法を知っていることが重要です。

ブドウをできるだけ長く新鮮に保つことは店で始まります。バッグを探すときは、ブドウにしっかりと付いている緑色の茎のある房を選んでください。茶色の緩い茎は避けてください。家に帰ったら、ぶどうが落ちているのを見つけたら、すぐに摘み取ってください。 甘くておいしい これを行うことで、周囲のブドウに同じ影響が発生するのを防ぐことができると言います。

ゆるいストラグラーをすべてバッグから取り出したら、ブドウを保管します。最初に知っておくべきことは、ブドウを他の容器に移してはいけないということです。 キッチニスティック 食料品店とその販売業者を信頼していることをお勧めします。彼らは、ブドウをより長く新鮮に保つためにブドウを輸送するのに最適な種類の材料について研究を行ってきました。したがって、可能であれば、ブドウは元のパッケージに入れておいてください。

鮮度のもう一つの鍵は、食べる時までブドウを洗わないことです。 洗浄 ブドウを冷蔵庫に入れる前に過剰な水分を生成し、クラスター内の腐敗プロセスをスピードアップします( HuffPost )。

リンゴのように、ブドウは冷蔵庫の中の涼しい場所に保管する必要があります。だから、もしあなたの冷蔵庫がより鮮明な引き出しを持っているなら、あなたのためにいくらかの部屋を空けてください ブドウ 、そしてこの高湿度の収納箱に入れてください。これは彼らにとって最高の場所です。クリスパードロワーをお持ちではありませんか?心配無用。冷蔵庫の中のすべてのアイテムを横にスライドさせて、ブドウを後ろに置きます。これは通常、前よりも涼しいです。また、ニンニクやタマネギなどの香りの強い食品の隣にブドウを保管することは避けてください。これらの臭いを拾う可能性があります。

これらのすべての手順に従うと、ブドウを最大で楽しむことができます 14日間 。それはそれらのすべての最後のものを味わうのに十分な時間です。

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