写真: キャロリン・A・ホッジス、管理栄養士
活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 2 回分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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2 カップ 皮をむいた角切りのサツマイモ
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2 リンゴ風味の調理済みチキンソーセージ
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3 小さじ オリーブオイル(割ったもの)
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(10オンス)バッグ 剃った芽キャベツ
方向
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サツマイモを電子レンジ対応の皿に置き、1/4インチの水を加えます。ラップでしっかりと覆い、フォークが柔らかくなるまで電子レンジ「強」で約3分間加熱します。ドレイン。
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サイコロソーセージ。大きなテフロン加工のフライパンに油小さじ1を入れて中火で加熱します。ソーセージを加えます。かき混ぜながら、火が通って黄金色になるまで約3分間調理します。ソーセージを皿に取り出します。
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残りの小さじ2杯の油をフライパンに入れて中火で加熱します。芽キャベツを加え、かき混ぜながら3分間調理します。サツマイモとソーセージを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。必要に応じて、塩、コショウで味を調えます。
先取りするために
冷蔵保存は1日まで。