アイスクリームブレッドはケーキのラインをぼかすヴィンテージレシピ

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 まな板の上でスライスしたアイス クリーム パン ピンタレスト

アイスクリームパン はついに Z 世代の注目を集め、あらゆる場所で関心を集めています。しかし、アイスクリームパンとは一体何なのでしょうか?要するに2つの材料でできたパンです。お気に入りの半分溶けたアイスクリームとセルフライジングフラワーを手に入れるだけです。 2つを混ぜてから焼きます。このレシピの起源に興味があるなら、1974 年に発行された「Cook Book」という料理本を参照してください。 @bdylanhollis 。ただし、このレシピは最近脚光を浴びたかもしれませんが、最初に復活したのは 2005 年頃でした。

しかし、このレシピは「パンですか、ケーキですか?どんな味ですか?」など、答えのない多くの疑問を私たちに残しています。私たちは皆、折りたたんだ白パンのスライスをアイスクリームスクープで包んでいる様子を想像するでしょう。私たちは、アイスクリームの風味と想像力次第でパンとケーキの両方になると考えています。クラムはケーキというよりパンに似ていますが、アイスクリームのほのかな甘みも残っています。これでもストレートアイスを食べるほど甘くはありません。根本的に、それは両者の間の境界線を曖昧にし、私たち全員を分断します。さらに、通常のパンと同じようにトースターで再加熱することもできます。スプリンクルに注意することを忘れないでください。あるいはそれを次のように変えることもできます フレンチトースト 、パン、ケーキ、そして朝食の間の限界を本当に押し広げています。

パセリvsイタリアンパセリ

アイスクリームパンの仕組み

 ピンクのバッターボウルとスプリンクル 小麦粉 P Habich/シャッターストック

したがって、あなたが他の私たちと同じように、アイスクリームパンがなぜ、どのように機能するのか疑問に思っているなら、あなたは正しいページに来ています。この質問に答えるには、まず成分を調べる必要があります。アイスクリームは牛乳、卵、砂糖で構成されており、これらは多くの一般的な甘いパンのレシピの主成分です。水や牛乳などの混合物を自己上昇小麦粉と組み合わせると、通常のパンと同様にグルテンの形成が引き起こされます。

またはとして @bdylanhollis 「アイスクリームには糖分、風味、脂肪が含まれています。すべてが含まれています!」

ハロートップアイスクリームの最高の味

これは材料が 2 つだけの簡単なレシピですが、注意すべき問題がいくつかあります。まず、アイスクリームを電子レンジで加熱しないでください。アイスクリームを溶かして自然に室温に戻すことが重要です。アイスクリームの選択肢は豊富にあるので、試してみるのもいいかもしれません。低脂肪アイスクリームは脂肪含有量が低いため、異なる風味のパンが得られる可能性があります。これはテクスチャーにも当てはまります。 過度の混合を避ける 、硬いグルテンの形成につながり、噛み応えのあるパンが得られる可能性があるためです。そしてもしあなたが セルフライジングフラワーがない 手持ちの小麦粉2カップに、ベーキングパウダー小さじ3、塩小さじ1を加えます。スプリンクル、ナッツ、フルーツ、さらにはクッキーなどのミックスインで創造性を発揮することを躊躇しないでください。

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