アーミッシュポテトサラダが他の品種と違う点

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 準備されたポテトサラダのボウル キャットモイ/シャッターストック

魚醤とオイスターソースの違い

ポテトサラダは、大小さまざまな地域差、個性、その他の違いが無限にあるように見える料理の 1 つです。どれも素晴らしい選択肢ですが、 簡単なおかず どんな料理でも、特にアーミッシュのポテトサラダのような特殊なスタイルの場合は、まっすぐに保つのが難しい場合があります。

表面的には、この品種にはよく知られた側面がたくさんあります。たとえば、サラダをまとめるソースは、マヨネーズとマスタードの一般的な組み合わせで作られています。アーミッシュの品種を区別する主な点は、他の多くの品種よりも高い甘味のレベルです。多くのレシピでは、白砂糖 1/4 ~ 1/2 カップが必要です。これは、料理における甘味と酸味の組み合わせに大きく依存するアーミッシュの一般的な料理文化を反映しています。伝統的に、酸味は大さじ数杯のリンゴ酢、または通常の白酢によって提供されますが、これもこのスタイルの比較的ユニークな側面です。

昔ながらのポテトサラダの伝統

 馬とバギーに乗るアーミッシュのカップル グレッグ・ケルトン/シャッターストック

アーミッシュのポテトサラダの正確な起源は不明ですが、おそらく米国におけるグループの歴史、さらには彼らの歴史的な故郷であるドイツにまで遡る可能性があります。この料理の現代的な人気は、少なくとも部分的には、卵と甘いピクルスを記載したパッケージを備えた既製バージョンを販売しているウォルマートに起因している可能性があります。この後者の材料は、アーミッシュのポテトサラダの典型的なものではありません。実際、アーミッシュのポテトサラダの一般的な概念は、伝統的なレシピよりもウォルマートの普遍的な解釈に適していると主張する人さえいます。

アルディフードを作る人

アーミッシュのポテトサラダは他のスタイルと多くの類似点を共有していることを覚えておく価値があります。南部風のポテトサラダには通常、上記の甘いピクルスが含まれますが、砂糖は少なく、酢は含まれません。ジャーマンポテトサラダも酢を使用しますが、マヨネーズ、スラッシュ、マスタードベースの代わりにソースを使用します。このジャガイモの話はどれも食欲をそそるかもしれませんが、次のようなことは避けてください。 ポテトサラダでよくある間違い 別のバッチを作成する前に。

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