あなたの好きな肉料理を永遠に変える食材

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 調理器具やスパイスを使った生肉の盛り合わせ アレクサンダー・ラス/シャッターストック アリソン・リンジー

雑食動物として、人間は欲求を満たすために食物ピラミッド内からさまざまな食物を消費します。野菜や果物の新鮮さと同じくらい、肉のボリュームを楽しんでいます。ビーガニズムは増加していますが、2021 年の調査によると イプソス アメリカ人の 89% が食事に肉を取り入れていることがわかりました。

肉に対する高い需要のおかげで、肉を使った料理の選択肢は無限にあります。デリ サンドイッチからシンプルなチキン ローストや ビーフシチュー 、想像力があれば、肉の塊をすぐに忘れられない食事に変えることができます。肉食性料理を調理するための革新的な方法は数え切れないほどありますが、次のような完全に機能する、明白で実証済みの組み合わせもあります。 子羊 ほんの数例を挙げると、ローズマリー、チキンとガーリック、ステーキとタイムです。

しかし、世界中の冒険好きなシェフや食通にとって、思いもよらない方法でお気に入りの肉料理を変身させる無防備なスパイスが 1 つあります。

シナモンはあなたの肉料理を新たな高みに引き上げます

 木製のまな板に挽いたシナモンとシナモンスティック Annmell_sun/Shutterstock

アメリカでは、シナモンは通常、ラテ、パンプキン パイ、およびその他の甘い珍味のために予約されています.砂糖漬けのスパイスがおいしい料理に最適な材料だと考える人はほとんどいません。しかし、世界中の文化は何百年もの間、肉をベースにした食事にシナモンを吹き込んできました.モロッコのシェフはシナモンを加える タジン 、エチオピア人はそれをベルベレと呼ばれるスパイスブレンドに使用します.中東では、このスパイスは鶏肉や子羊の風味付けに使用されます。 シアトルタイムズ )。

によると 私のレシピ 、マリネまたはスパイスブレンドに少量のシナモンを追加すると、パプリカ、クミン、ターメリックなどの仲間のスパイスを補完する暖かい雰囲気が料理に追加されます.砂糖と同様に、シナモンもカラメル化します。つまり、手羽先のグレーズに甘いバッファーを追加して、調理した肉に甘くてサクサクした仕上がりを加えることができます.シナモンは料理に繊細な甘さを与えながら風味をまとめるだけでなく、スパイスに関連する多くの健康上の利点もあります. ヘルスライン シナモンは血糖値を下げ、心血管疾患から保護し、抗炎症特性が豊富である.

次回、頼りになるスパイスブレンドに飽きたら、シナモンを少し加えて、夕食が変わるのを見てください.

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