アンソニー・ボーディンのロンドンでのお気に入りの食事は、満足のいく食感の組み合わせです

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 笑顔のアンソニー・ボーディン マイク・ポント/ゲッティ

アンソニー・ボーディン 2018年に亡くなったとき、料理界に大きな穴を残したが、彼のファンは決して彼のことを忘れないだろうと言っても過言ではない。今日に至るまで、彼の読者や視聴者は、ボーディンのレストラン「ザ」を訪れるなど、彼の足跡をたどり、彼のことを偲んでいます。 彼の夢のレストラン 。セント ジョンはロンドンにあり、シェフのファーガス ヘンダーソンがボーディンの骨髄ロースト トーストを提供しています。 エピソードで説明されている 「パーツ・アンノウン」の「象徴的」。

腐らない食品

ボーディン公認の料理を試食するためにセント ジョンへグルメ巡礼を行ったファンの 1 人は、TikTok ユーザーでした 数えている国 、自家製サワー種トーストにローストした骨髄を広げ、新鮮なパセリ、玉ねぎ、海塩をトッピングしたプレートが提供されました。旅行ビデオブロガーは、骨髄は「非常に脂肪が多く、塩味があり、カリカリのパンと新鮮なパセリに完璧に合っていた」と述べた。濃厚でナッツのようなゼラチン状の骨髄に慣れていない人にとって、それをトーストに乗せて食べるのは最初の本能ではないかもしれませんが、ボーディン自身は「神がバターを作ったら、それはまさに骨髄の味がするだろう」と述べています(経由) グラブストリート )。

素朴なルーツを持ったおしゃれな響きの料理

 ロースト骨髄 ローリパターソン/ゲッティイメージズ

』の司会者として 予約なし 」や「パーツ・アンノウン」などで、ボーディンは食に対する魅力的で気取らないアプローチでファンに愛された。彼の番組で最も記憶に残る瞬間のいくつかは、彼が地元の人々に加わり、この地域の頼りになる脂っこい食べ物についてビールを飲みながら会話を交わしたときだった。あなたが一杯か五杯飲んだとき、そして彼はそれを正確に知っていました 完璧なハンバーガーとは何か 。

とのインタビューで 保護者 , ボーディンは、自分の仕事が「食べ物をそれほど真剣に考えず、可能な限り専門家や批評家としてではなく感情的にそれを経験するように努める」方法を教えてくれたと説明しました。彼は、高級レストランの食事に注ぐのと同じ熱意を持って、麺やミートローフなどのシンプルな食べ物を楽しむことで知られていました。 娘のために作るのが一番好きなもの それは素朴なパンケーキの山でした。

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それを念頭に置くと、骨髄トーストはボーディンにとって高級な選択肢のように思えるかもしれませんが、セント ジョンズのメニューは、昔ながらのイギリスの田舎料理にルーツを持ち、鼻から尻尾まで食べるスタイルを取り入れています。子牛のレバーや牛の心臓などの常に変化する名物料理に加えて、骨髄は常にメニューに登場することを期待できる内臓料理です。ボーディンが家庭的で質素な料理に親しみを持っていたことを考えると、彼がロンドンを訪れるたびにセント ジョンで食事をした理由が簡単にわかります。

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