生牡蠣は食べても生きていますか?

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ハーフシェルに新鮮な牡蠣

生で食べることについて知っておくべきことがいくつかあります カキ 、そして最初は、彼らが実際に食べられたときにまだ生きている可能性があるということです。しかし、カキがまだ生きている方法と理由を説明する前に、二枚貝がなぜそれほど新鮮に保たれているのかを知ることが重要です。その理由の一部は食品の安全性を確保することですが、牡蠣の鮮度も味や食感に影響を与えます( ビジネスインサイダー )。

まれではありますが、カキは時々ひどく、肉食性細菌のようなものを渡すことがあります。繰り返しますが、これは非常にまれですが、注意する価値があります。カキはろ過摂食動物であるため、流出による糞便を含め、水中にあるものはほとんど何でも摂取できます。そのため、2週間以内にカキを収穫して販売することが重要であり、FDAが要求するカキを販売する前に農場が水をチェックすることが重要です。確かに、牡蠣が入ってくる袋に付いている貝のタグを聞いて、販売日を確認してください。レストランにない場合は、購入後最大90日間、または販売日を確認してください。 2週間以上経過している場合は、牡蠣を注文しないでください。

生牡蠣の作り方

木箱の牡蠣

カキが水から離れると死ぬと思うなら、もう一度考えてみてください。これらの二枚貝は、水以外の殻の中で最大1か月間生きることができます。これは、それらが氷上に保たれ、数週間新鮮なままでいることができることを意味します。牡蠣を新鮮に保つことで、二枚貝の食品の安全性と最適な風味と食感を確保するのに役立ちます。牡蠣をより長く新鮮に保つことで、食べる瞬間まで準備のために殺すことができることを意味します。

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牡蠣が殻から取り出されると、殻から取り除かれます。これには、殻を開閉する外転筋を切除する必要があります。によると、外転筋は心臓に非常に近いです SimpleMost 、筋肉を切り取るのは動物の背骨を切り取るのと似ていますが。カキは何千年もの間ほとんど変化していない原始的な動物であるため、痛みを感じることはないでしょう。たとえそれができたとしても、カキには脳がないので、人間のように痛みを処理することはありません。牡蠣は明らかに私たちにとって活発ではないので、殻から取り出された後に死んでいるのか、それとも食べてもまだ死んでいるのかを見分けるのは難しいです。次にスライドするときに考えるべきことがあります。

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