アレックス・グアルナシェリ、彼女のレストラン、バターでの 20 年間 - 独占インタビュー

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  フードネットワークのシェフ、アレックス・グアルナシェリ ジョンLamparski /ゲッティイメージズ アレクサンドラ・キャス

あなたがカジュアルなフード ネットワーク ウォッチャーであっても、アレックス グアルナシェリのことはよく知っているでしょう。料理の鉄人、テレビのパーソナリティ、レストラン経営者がすべてをこなします。彼女は長年「Chopped」の審査員を務め、「The Kitchen」の共同司会者、自身のショー「Alex vs. America」の一人の女性料理の魔法使いなどを務めています。そしてそれを通して、彼女は彼女の舞台裏にいました ニューヨーク市のレストラン、バター .この飲食店は、マンハッタンのエリートの主力として 20 年間楽しんでおり、遠く離れた場所から VIP を連れてきて、絶対においしいグリーンマーケット主導の料理を見たり食べたりしています。

Tasting Table は最近、Capital One が主催する Food Network New York City Wine and Food Festival で Guarnaschelli に追いつく機会を得ました。このプレミア イベントには、フード TV の著名人が一堂に会し、おいしい料理とおいしい飲み物を祝うために一般の人々を招待します。すべては、驚くべき目的である God's Love We Deliver をサポートするためです。

独占インタビューで、グアナシェリはイタリア系アメリカ人のシェフであり、イベントの特徴であるテイスト オブ イタリーの夜を共催した「チョップド」審査員のスコット コナントとの友情について打ち明けました。彼女はまた、彼女のレストランでの20年間を振り返り、 バター 、そしてニューヨークのナイトライフ施設の舵取りで彼女が楽しんだ思い出に残る瞬間のいくつか.

NYCWFFでの良き友人と楽しい時間

  ポーズをとるアレックス・グアルナシェリとスコット・コナント マイケル・ロクシサーノ/ゲッティイメージズ

長年の友人であるスコットと一緒にホストするのはどんな感じですか?あなたたちはやかましいです。

さて、あなたはハドソン川を手に入れました。ここに来るためにローマの半分を輸送しました。私たちは素晴らしいスポンサーのグループを持っています。これは大きな原因です。おいしいラザニアのようなものです。おいしいソース、おいしいパスタ、少量のペストがあります。カルメラ・ソプラノのように、そこにバジルの葉が少し層になっているかもしれません.私たちには慈善活動があり、Food Network にプラットフォームがあり、素晴らしいスポンサーがいて、本当に楽しいです。そして人々はワイルドになります。

あなたとスコットはずっと昔に戻っています。スコットとのお気に入りの思い出や面白い思い出はありますか?

「Chopped」の初日に一緒に座っていたら、出場者の 1 人が私たちの前に立って、「みんな、私は私をチョップするよ」と言いました。私たちがすでに感じたことを表現する競争相手について何かがあります。その日、私とスコットに何かが起こった.

彼はショーが始まる前に私が知っていた唯一の審査員です。撮影中に出会ったすべての審査員。それで、テーブルの下でお互いの小指を持ち合って[考え]、「私たちはたくさんの憎悪のメールを受け取るだろう、そしてこのショーはうまくいかないだろう」.すべての点で私たちが間違っていたことを嬉しく思います。 14年半後、私たちはここにいます。

なぜ噛みがキャンセルされたのですか

あなたとスコット・コナントが「Chopped All-Stars」で対戦してから約 10 年になります。私は彼を知っています 競争を嫌うのは有名な話 、しかし、料理コンテストで再びスコットにあなたと競争するよう説得できると思いますか?

私たちはこの 10 年間で多くの治療を受けてきました。それは私たちがいる場所ではありません。それは何の尺度でもありません。それは一日に一皿なので、いいえ。しかし、彼にシャツのボタンを高くして、別のネックレスを着用させることは、今私が取り組んでいることです.

今夜もウーピー・ゴールドバーグに会うのは初めてですか?

私は「The View」で彼女に会いましたが、私は彼女の素晴らしさを十分に理解していなかったと思います.それは私が賞賛する本当のハットトリックであり、今日私が目撃したものです.食べ過ぎたり、飲み過ぎたり、アイコンから何かを学んだりする瞬間はいつでも、とても良い日でした.ボックスにチェックを入れてみます。

彼女のイタリア料理への愛情とその文化とのつながりについて知って驚きましたか?

いいえ、彼女は賢い女性です。私たちは彼女が賢いことを知っているので、違います。それに直面しよう - イタリア料理 たまらないです。まるで料理界のダニエル・デイ=ルイスのようです。 ... あなたは映画に行き、それを賞賛し、家に帰ります。

牛ひき肉を早く解凍する方法

Alex Guarnaschelli が Butter NYC での 20 年間を振り返る

  バターレストラン ニューヨークシティ スコット・グリス/ゲッティイメージズ

おいしいものといえば、バターは今年で20周年。それはとても大きなマイルストーンです。

まだ開いているなんて信じられません。それはキッチンでの私たちの冗談のキャッチフレーズでした.そして20年後に振り返ると、同じグループの人々です。食べ物も文化も人生もレストランも、その中にいる人たちのことではないと私に言う人は間違っています。人々のグループが同意してコミットするとき、あなたは何でも乗り切ることができます。

そのレストランは非常に盛況で、多くの人が訪れました。

私たちは地球上のすべての有名人に食事を与えてきました。私たちは本当に持っています。私たちはそれをすべて見てきました。

あなたがButterで奉仕することになった最もエキサイティングな、または予想外のゲストは誰ですか?

デンゼル・ワシントンは象徴的だったと言わざるを得ません。

彼が何を注文したか覚えていますか?

いいえ、私はあまりにもスタートラックでした。私は、「近所全体ですべてを作って持ってきてください」という感じでした。

他に誰?グロリア・スタイネム。 [彼女は] 食べ物がどれだけおいしかったかというメモを私に書いた.キッチンにいるときにこの小さなカードを手に入れました。 「ほら、そこにいる女性が私たちにこれをくれた[あなたに]」と私はそれを見ています...あなたはそれらの瞬間を知っています.誰もが食べなければならないので、食べ物が何をするかは驚くべきことです.父は「どうしてこの仕事を選んだの?」そして私は、「みんな食べなければならない」と言いました。

バターの有名なニョッキマックとチーズの秘密

  バター's gnocchi mac and cheese フェイスブック

バターのあのニョッキマックとチーズ、それは伝説的です.そこにある秘密とは?なぜそんなに良いのですか?

小麦粉はあまり入れません。たくさんの マックとチーズの料理 そのようなものは小麦粉が多く、ねばねばして重くなるので、私たちはそのようにはしません.じゃがいもとチーズとクリームで作ります。単純。

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そして、毎晩それを作る人が1人います。そして、あなたは何を知っていますか?私はあなたに何を言いましたか?それは人々です。毎晩同じくらいの情熱を持ってそれを作る同じ人がいます。彼は「ちょっと待って」みたいな。私は言いました。彼は「それは十分に熱くない」と言いました。それが正しくない場合、彼は私と戦うでしょう。それはコミットメントです。彼らは約束をします。人を作ることはできません。

その料理の背後にあるインスピレーションは何ですか?どうやって思いついたの?

私はベッドに横たわっていました。

家でニョッキを作る価値はあると思いますか?試してみるべきですか?

シェフはいつも「自分で作ってみよう」と言うので、これはシェフにとってひっかけ問題です。マヨネーズとケチャップはお店で買ってね。それ以外は公正なゲームです。

自宅でニョッキを作る際の注意点は?

あまり混ぜないでください。オーバーミックスする必要があると感じてください。ジャガイモはねばねばし、野菜は不機嫌になります。不機嫌だと、美味しくありません。少し混ぜてリラックス。クールに。ポテトは知っている。

シェフのアレックス・グアルナシェリの最新情報については、彼女をフォローしてください インスタグラム .プラス、 年次についてもっと知る Food Network New York City Wine & Food Festival (Capital One 提供) 、そして必ず ハイライトをチェック 今年のイベントより。

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