エンドウ豆のペストニョッキ ブッラータ添え

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ニョッキ エンドウ豆のペストとブッラータ添え

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 4 個分 栄養プロフィール: 卵不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ 調理したエンドウ豆

  • 1/4 カップ カシューナッツ、トースト

    クラフトチーズは本物ですか
  • 小さなレモンの皮と果汁 1個

  • 1 クローブ ニンニク、潰して皮をむく

  • 1/4 ティースプーン

  • ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 カップ 軽くパックされたフレッシュバジル

    タコベルメキシコ料理です
  • 1 カップ 赤ちゃんほうれん草

  • 1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル+大さじ1(分割)

  • 3 大さじ

    廃業するクイズノス
  • 1 16オンスのパッケージ 全粒粉ニョッキ

  • 8 オンス ブッラータチーズ

  • エンドウ豆の芽(オプション)

方向

  1. エンドウ豆、カシューナッツ、レモンの皮、レモン汁、ニンニク、塩、コショウをフードプロセッサーで混ぜます。細かく刻まれるまでパルスします。バジルとほうれん草を加えます。細かく切り刻まれるまでパルスし、側面をこすり落とすために一時停止します。モーターを作動させた状態で、1/4 カップの油と水を少しずつ注ぎます。滑らかになるまで処理します。

  2. 残りの大さじ1杯の油を大きなテフロン加工のフライパンに入れて中火で加熱します。ニョッキを加え、カリカリと軽く茶色になり始めるまで約3分間調理します。ニョッキのすべての面が黄金色になるまでかき混ぜ、さらに3〜5分間調理を続けます。ペストを加え、かき混ぜながら熱くなるまで約1分間調理します。お好みに応じて、ニョッキにブッラータや豆の芽を添えてください。

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