牛ひき肉を解凍する方法

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冷凍牛ひき肉 タラ・リリエ/マッシュド

牛ひき肉はアメリカの家庭ではほとんど主食です。これは、私たち全員がすぐに調理するものが必要な平日の夕食に特に役立ちます。牛ひき肉は常に法案に完全に適合します。スパゲッティソース、ハンバーガー、タコスなどを考えているかどうかにかかわらず、完璧な牛ひき肉のレシピをすばやく準備できます。つまり、牛ひき肉が解凍されている場合です。ただし、まだ行っていない場合は、お返しします。

牛挽肉を解凍して家族を満腹に保つための簡単で安全な方法は2つあります。ただし、これらはどちらも簡単な修正ではありません。オプション1は、冷凍牛挽肉のパッケージを冷水で解凍するのに15分から30分かかります。一方、オプション2は、冷蔵庫で解凍するという一晩のプロセスです。

ただし、近道をとらないでください。牛挽肉を室温でカウンターで解凍すると、バクテリアの繁殖が促進されます。また、電子レンジで牛ひき肉を解凍することはかなり一般的ですが、調理が始まる可能性があるため、お勧めしません。

とにかく、ひき肉をどのように冷凍する必要がありますか?生肉を冷凍するときはいつでも、それが パッケージにしっかりと密封されています 。挽いた生肉を密封可能なフリーザーバッグに再包装できます。バッグからすべての空気を抜いて、油性ペンでバッグに日付を書くことを忘れないでください。

牛ひき肉を冷凍庫から取り出して解凍した後、パッケージを取り出します。この時点で、牛ひき肉はにおいがしたり、茶色になったり、ぬるぬるしたりすることはありません。これらのいずれかは、牛ひき肉が悪くなったことを示しています。解凍した牛ひき肉の内側が茶色い場合は、 心配しないで 。凍結中の酸素への暴露が不足しているため、これは自然なことです。

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冷凍牛ひき肉を冷水で解凍します

冷水で凍らせた牛ひき肉 タラ・リリエ/マッシュド

はい、この手順は思ったほど簡単です。冷凍牛挽肉を水で溶かすには、牛肉のパッケージを冷凍庫から取り出し、冷水を入れたボウルに入れます。牛ひき肉のパッケージが完全に水没していることを確認してください。上に向かって浮いている場合は、牛ひき肉の上にボウルまたはマグカップを置いて、水に量り入れます。完全に水没した牛ひき肉は、通常15〜30分で解凍されます。牛ひき肉のかなり厚い塊を解凍する場合は、最大1時間かかるこのステップを計画してください。さらに良いことに、時間があれば、次に説明するように、冷凍牛挽肉の特に大きなパッケージを冷蔵庫で一晩解凍することを検討してください。

その点で、最初から生活を楽にしたい場合は、牛挽肉の厚い塊を冷凍バッグに再包装し、麺棒を使用して平らにすることもできます。次に、すべての空気を取り除き、バッグを密封します。平らにした牛挽肉は、解凍が速くなるだけでなく、冷凍庫での積み重ねが良くなり、全体的に占めるスペースが少なくなります。

すべてが適切に暖まったら、できるだけ早く食事を作る準備をしてください。冷水で解凍した牛挽肉はすぐに調理し、飛び出した可能性のある細菌を徹底的に調理して確実に殺す必要があります。

牛ひき肉を冷蔵庫で一晩解凍します

冷蔵庫で冷凍牛ひき肉 タラ・リリエ/マッシュド

牛ひき肉を解凍する2つ目の方法は、牛ひき肉を皿またはボウルに入れ、冷蔵庫に一晩置くだけです。 他の肉と同じように 。または、朝の仕事に出る前に冷蔵庫に入れることもできます。夕方に夕食の準備が始まる頃には準備ができているはずです。

この方法で牛ひき肉を解凍するには、通常8時間近くかかるため、この方法には十分な時間が必要です。とは言うものの、この確かに時間のかかる解凍技術には、かなり有用な利点がいくつかあります。牛挽肉を解凍するのに最も遅い方法ですが、常に冷蔵されているため、牛挽肉の上や内部でバクテリアが増殖する余地はほとんどありません。もちろん、念のため、とにかくひき肉を徹底的に調理することを忘れないでください。 USDAとCDCの両方 最低内部温度をお勧めします 牛ひき肉の場合は華氏160度。

この方法には、驚くべきことに、タイミングに関しても別の利点があります。肉は解凍中ずっと冷蔵されているので、この特定の牛ひき肉をすぐに調理する必要はありません。実際、それは調理する前に1〜2日間冷蔵庫に置いておくことができ、食事の計画スケジュールにかなりの柔軟性を与えます。少し前もって計画を立てることができれば、これは冷凍牛ひき肉を解凍するための素晴らしい方法です。

牛ひき肉を解凍する方法評価なし 塗りつぶし202印刷 牛挽肉はアメリカの家庭では主食であることがよくありますが、どうすれば安全に冷凍および解凍できますか?冷凍牛ひき肉を正しい方法で解凍する方法は次のとおりです。準備時間15分調理時間0分サービング4サービング 合計時間:15分材料
  • 1ポンドの冷凍牛ひき肉
  • ボウルまたはプレート
オプションの成分
行き方
  1. 冷凍牛挽肉を水で溶かすには:牛挽肉を冷水を入れたボウルに入れ、完全に水に浸していることを確認します。解凍するまで、通常15〜30分放置します。すぐに調理します。
  2. 冷凍牛ひき肉を一晩解凍するには:牛ひき肉を皿またはボウルに入れます。冷蔵庫に8時間以上入れてください。解凍後1〜2日以内に調理してください。
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