アリソン・ローマンの新しいショーについてこれまでに知っていることすべて

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 アリソン・ローマン デイブ・ペドリー/ゲッティイメージズ エライナ・フリードマン

シェフのジョンやマアンチのような有名な料理の YouTube パーソナリティと比較すると、 アリソン・ローマン ビデオ共有プラットフォームのかなり新しい顔です。それにもかかわらず、彼女のショー」 ホームムービー 」(隔週火曜日の午後 1 時(EST)に放送され、20 万人以上の登録者がいます)では、料理本の著者で元 NYT Cooking のコラムニストが、塩味、酸味、そして高い うま味 彼女のウイルスの口蓋の味。レモン、ケッパー、アンチョビ、ディル、オリーブ オイルが豊富にあり、ローマンの断固たる最上級の言葉は、 クランブル対タルト (前者は「気持ち悪い」、後者は「おいしい」) エビのカクテル (ローマンはケチャップの唯一の場所だと信じています)。

この番組は、2020 年 5 月のインタビューで、ローマンがクリッシー テイゲンと近藤麻理恵について反アジア的発言をしたとして告発されたメディア スキャンダルを受けてデビューしました。 新しい消費者 .公開以来 謝罪 、ローマンは、前述のショーや彼女を含む、独立して出版された作品を通じて、食品の世界に再び参入しました。 サブスタック ニュースレター .この秋、彼女は「ホーム ムービー」というおなじみの罠を超えて、CNN の新しい番組を指揮しています。

「(More Than) A Cooking Show」は今秋、CNN で初放送されます

 アリソン ローマン ホーム ムービー パイ ユーチューブ

ローマンは、この秋後半に初公開される CNN オリジナル シリーズの「(More Than) A Cooking Show with Alison Roman」で、YouTube の歌詞を飛び越えます。 「このショーを世界と共有できることに、これ以上ないほど興奮しています」とローマンは 9 月 22 日のメールで述べました プレスリリース . 「料理番組のあり方を再考し、何か新しいものを作り、最高の時間を過ごすことに、私たちは一丸となって興奮しています。」

Zero Point Zero Production がプロデュースするこのシリーズでは、Roman がニューヨークやその先を旅し、「彼女のお気に入りの食材」の歴史に飛び込みます。彼女の料理におけるイタリアの影響とシーフードへの愛情を考えると、Roman がイタリアのソレント半島の南端に沿って広がるアマルフィ海岸を訪れることは驚くべきことではありません。彼女はずっとベル パエーゼで過ごすわけではありません (CNN は、常駐のイタリア系アメリカ人を既に見つけています。 スタンリー・トゥッチ )、しかし、ローマンの性向 アンチョビ そしてレモンはほぼ間違いなく彼女をポジターノに連れて行ってくれます。 「今年これらのエピソードを作ることは、人が持つことができる最も楽しいものでした」とローマンは書いています. インスタグラム プレミア公開までの数週間で、彼女は「[her] カメラロールの内容を共有する」と付け加えた.

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