イナガーテンのトルコミートボールの秘密の材料はすべてを変える

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写真のポーズをとるイナ・ガーテン マニーキャラベル/ゲッティイメージズ

伊那ガーデン の七面鳥のミートボールは、家庭料理人が絶賛しています。味わいのない牛肉の代替品にガーテンのユニークなひねりを加えたものは、スパイス、風味豊かなフィリング、巨大なうま味パンチなどの風味に満ちています。あるファンは言います。「私は家族のためにこれらのミートボールを作りました、そして彼らはそれらを完全に愛していました。ちなみに私の家族はターキーミンチのファンではありません笑」(経由 フードネットワーク )。この料理が少し違う大きな理由の1つは、七面鳥だけがタンパク質ではないということです。ザ・ 裸足コンテッサ スターのレシピでは、ターキーミンチだけでなく、甘いイタリアンソーセージと生ハムも必要です。これにより、ターキーミンチのメインディッシュにはない豊かさと深みが加わります。

大きなミキシングボウルを使用して、レシピでは、七面鳥、ソーセージ、生ハム、牛乳に浸した自家製パン粉のパン粉、アジアーゴ、パセリ、オレガノ、塩、コショウを追加する必要があります。これらの材料を混ぜ合わせて混ぜ合わせてから、卵と油も加えます。この段階で、これらのおいしいモーゼルに素晴らしいキックを与える秘密の材料、赤唐辛子フレークも追加します。

イナガーテンの七面鳥のミートボールレシピには、おいしいスパイスが付いています

側面にピーマンを入れた鍋でひき肉

食品の専門家であるシーラ・プラカシュは、唐辛子の追加を「たっぷりの赤唐辛子フレークがこれらのミートボールにかなりのキックを与える」と説明しています。これは私が個人的に大好きです。私はそれがすべての風味豊かな豊かさのバランスをとり、マリナーラソースでのバスのためにそれらを特別に準備することを見つけます」(経由 キッチン )。これらのミートボールは2インチの丸い形に丸められ、オーブンで400度で35〜40分間焼きます。ガーテンはスパゲッティヌードルとマリナーラソースの上にこの料理を提供していますが、基本は簡単にカスタマイズできます。

プラカシュは、味わうために塩または赤唐辛子の量を調整し、パルメザンチーズの追加の助けを借りてガーリックブレッドの上でそれらを試すことを提案しています。別のレシピテスターは、ミートローフの材料を使用することを提案しています。 'このレシピをおいしいミートローフにうまく適合させることもできます。七面鳥(私は黒身のターキーミンチを使用)とイタリアンソーセージを2倍にし、それに応じて他の材料を増やします。私はパンをケチャップで塗り、350度で1時間半調理しました。 フードネットワーク )。

これらのおいしい七面鳥のおやつをどのように楽しんでも、最終的な評決は、このスパイシーな秘密がおいしい結果をもたらすということです。

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