絶対チェックすべき、最も型破りなサラダのトッピング

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  チーズ入りサラダボウル エレナエムチュク/ゲッティイメージズ スティーブン・ルナ

サラダに興味のある人なら誰でも、ボウルに入っている野菜が興奮をもたらすのではなく、上に乗っているおいしいものであることを知っています。適切なトッピングをすれば、葉っぱの塊に相当するものを料理の魅惑の領域に持ち込むことができます。そして、園芸品種のサラダトッピングの門を一歩踏み越えると、最初は少し奇妙に聞こえるかもしれない可能性の全世界を発見します。しかし、信じてください。これらのおいしいデコレーションは、ロメインに興味をそそり、ルッコラを啓示に変えること間違いなしのおしゃれなセットです。

ユニークさという考えをしっかりと念頭に置いて、私たちは型にはまらないものを探し始めました。 サラダのトッピング 最初は奇妙に聞こえるかもしれませんが、彼らが草食動物の階層にどのように適合するかを理解すれば、それは完全に理にかなっています。これらの予期しないアドインが 1 つまたは 2 つであっても、 シンプルなサラダ グルメ作品のような味わい ですから、いつもと同じクルトンに手を伸ばしたり、千切りチェダーチーズを一掴みかけて今日は終わりにするのではなく、これらの食欲をそそるトッピングを試してみて、サラダを単なる居眠りに適したものではなく、夕食のテーブルのメインイベントにしてみましょう。副菜。

スモークサーモン

  スモークサーモン 4コディアック/ゲッティイメージズ

確かに、ベーグルに掛けたり、巻き寿司に巻いたりしたことがあるでしょう。しかし、サラダにスモークサーモンを加えることを考えたことはありますか?このしっかりとしたペスカタリアンの楽しみ者は、ベースの材料のさわやかな冷たさに対する対比として、あなたが望むであろうすべての土のような甘さを備えています。また、一般的なクランチの中に予想外に柔らかい噛み心地をもたらす食感のコントラストでもあります。絹のような滑らかさと、繊細でありながら確かな味わいを組み合わせると、緑豊かな大自然の中にノバスコシアロックスを少しずつ投げ込み始めるのに、なぜそんなに時間がかかったのか不思議に思うでしょう。

スモークサーモンは味を誘惑するだけでなく、非常に健康的なタンパク質でもあり、炭水化物中心の食事にさらにパワーを加えます。スモークサーモン一食分には、117 カロリーと 18 グラムのタンパク質が含まれており、さらに人間の健康を維持するための自然の驚異的な物質の 1 つであるオメガ 3 脂肪酸も含まれています。ニンジンスティックやセロリの茎から、そのような栄養の魔法を摂取してみてください。そして、この形の魚を配合の一部として使用すると、風味を犠牲にしないバランスの取れたサラダを作るために他のトッピングを取り入れるためのより具体的な指示が得られます。

エディブルフラワー

  ボウルに入った食用の花 Karma_pema/ゲッティイメージズ

サラダは見た目の美しさが重要ですが、皿に色がたくさんあると、競争するのは難しいかもしれません。ここで食用花が食卓に登場します。食べられる花束 庭で食べられる花 ちょっとしたサイドサラダからボリュームたっぷりのディナーサラダまで、あらゆるものに予期せぬ色合いを加える素敵な方法です。これらの素晴らしい花の繊細な質感はサラダの葉に非常に近いので、トッピングとの相性の良さに驚くでしょう。

サルサを買った最高の店

しかし、ブレンドを美しくするために最も美しい花を集めに行く前に、保育園や花屋からの市販の花は農薬で処理されている可能性があり、どんなに美しくても材料として使用することは避けるべきであることを知ることが重要です。また、庭に緑しか育てていないシェフのために、ホールフーズなどの専門店でオーガニックの食用の花があり、必要なときにいつでも受け取りや配達ができます。

トーストココナッツ

  殻付きトーストココナッツ ハシア・Z/シャッターストック

少し甘くて、少しナッツっぽく、少しカリカリで、少し噛み応えがあります。トーストしたココナッツは、予期せぬふりかけとして期待できるサラダの最高のものです。この風味は、タイ料理からカリブ海料理、インド料理に至るまで、幅広い文化的側面、世界的な美味しさをもたらします。ココナッツは、多くの文化の中で食品としての使用を超えて重要な意味を持ち、歴史的には寺院への供物として使われたり、ホメオパシー医療に取り入れられたりしています。特定のテーマに当てはまらなくても、ココナッツはその複雑な特徴を好みのサラダの要素と共有します。

この予想外のトッピングを試してみるのに最も簡単に手に入るのは、ベーキング通路で細切りにしたココナッツの袋です。自分で作るには、クッキングシートを敷いた天板にフレーク 1 カップを広げ、華氏 250 度のオーブンで 10 分間焼きます。オーブントースターでも大丈夫です。よりスタイリッシュな盛り付けにするには、同じ方法でトーストした大きめのココナッツ カールを使用して、春のミックスに特大のココナッツ カールを加えます。

グリーントマトのピクルス

  テーブルの上の緑のトマトのピクルス ピリフォト/ゲッティイメージズ

ココナッツオイルとショートニング

赤、オレンジ、さらには金色のトマトがサラダミックスに含まれるのは当然です。しかし、緑色のトマトはどうでしょうか?さらに、その緑色のトマトがピクルスに漬けられていたとしたらどうなるでしょうか?こじつけに聞こえるかもしれないが、グリーントマトのピクルスはサラダのトッピングとしては画期的で、普通の野菜のベッドに弾むような刺激を加えるのに最適だ。食感は通常のトマトよりもアルデンテで、スパイシーなスライスは、どんなドレッシングをかけてもよく馴染みます。

アメリカ南部にルーツを持つグリーントマトのピクルスは、元々は未熟なトマトを無駄にするのではなく利用することを目的としていました。オリーブやピクルスの球体から他の瓶入りの不思議な商品が並んでいる食料品店の通路を歩いているときに、緑色のトマトのピクルスの瓶を見落としたことがあるかもしれません。しかし、オリーブとディルの槍の間のどこかで目を凝らしていれば、それらを見つけることができます。サラダ作りに意欲を持っている場合は、いくつかの簡単に手に入る材料と、風味を開花させるための少しの時間を使って、自分だけのサラダを作ってみることができます。

オリーブの詰め物

  詰めたオリーブのボウル ジルカエジク/ゲッティイメージズ

過激なラディッキオにオリーブの詰め物を飾ると、シンプルなサラダがマティーニのような食事に早変わりします。コンフォートゾーンから抜け出して、調味料の通路を越えて、パーティーに塩味と酸味をもたらすために選ばれたあらゆる種類の材料をオリーブに詰めてみましょう。もちろん、ピメントを詰めたオリーブは簡単な選択ですが、特にとんでもない選択肢ではありません。このオリーブのシナリオでは、サラダをトップにするために、もう少し大胆な何かが必要になります。

地元の食料品店でオリーブの詰め物が見つかるかもしれませんが、塩水に浸した種抜きオリーブを使って自分で作るのも簡単です。缶詰のブラックオリーブはこのパーティーにふさわしい風味をもたらしません。最もよく知られているオリーブの詰め物はソフトチーズです。ブルーチーズ、フェタチーズ、ヤギチーズはすべて主な候補です。自家製のクリームチーズを少しの新鮮なディルで和えただけでも、フレーバーゾーンの果てにあなたを導きます。しかし、緑の風景を活気づけるために、新鮮なニンニクなどの香りのよい要素を試すこともできます。

酒盛りサラダドレッシング

  サラダドレッシングが注がれている クックシュート食品/ゲッティイメージズ

ドレッシングに少しスピリットを加えてサラダを華やかにできるのに、カクテルメニューを最大限に楽しむ必要はありません。お酒をベースにしたレシピを使えば、作品に刺激的な仕上がりになります。作ったとしても サラダの間違い 以前は、お酒の入ったサラダドレッシングを使用すると、新鮮で洗練された風味をもたらしながら、気分を一新して、埋め合わせをすることができました。サラダドレッシング入れをミクソロジーシェイカーと考えてみると、まったく新しい次元のおいしいトッピングが注目されます。

ドレッシングのレシピに酒を使用する場合、味はもちろん重要です。ウォッカやモヒート ビネグレットは、勢いよく注ぐのに最適なオプションです。バーボンやテキーラも当然の選択です。しかし、ワインやシャンパンベースのビネグレットも霧雨を促進する可能性があるのに、なぜスピリッツのみの使用に限定するのでしょうか?エール愛好家でも、アブラナ科のコレクションを元気づけるために、柑橘類のビールドレッシングを注ぐことができます。また、ビールドレッシングを自分で作るのは行き過ぎている場合は、作業を簡単にするボトル入りのオプションがあることを知ってください。

ローストガーリック

  ローストニンニクの球根 ルディシル/ゲッティイメージズ

ローストガーリックのクリーミーで香り高い滑らかさは、肉料理だけに留めておくべきではない贅沢です。このスモーキーなスプレッドを絞ると、サラダの状況が非常に美味しく複雑になります。葉の上に乗せると少し重いかもしれないので、自信を持ってニンニクの果肉を運ぶために、ピーマンやニンジンなどの大きめの野菜のスライスを使うことを検討してください。さらに良いのは、ローストガーリックを酢、油、ハーブ、スパイスでピリッとさせたクリーミーなドレッシングにして、お好みのサラダブレンドにかけるという方法を試してみることです。

トッピングを自家製の状態に保つために、独自のローストガーリックを作るのは難しくありません。ニンニクの球根の端をスライスし、アルミホイルで包み、好みとオーブンの出力に応じて華氏400度のオーブンで最大1時間調理するだけです。調理が終わったら、電球の包装を解き、中身を絞るかスプーンで取り出してお召し上がりください。このトッピングにネギやチャイブを組み合わせると、タマネギとニンニクのパートナーシップが完成し、サラダがさらに素晴らしいものになります。

バルサミコソースをかけたフルーツ

  バルサミコソースをかけたイチゴ ヴラスナ/シャッターストック

フルーツはサラダバーでよく見かけるもので、ドライクランベリーやヒマワリの種の間にイチゴ、メロン、ミカンなどが定期的に登場します。バルサミコソースをかけたフルーツはどうでしょうか?それはあなたの味覚が後悔しないであろう発見です。これは、次のようなレシピのサラダのベースとしてフルーツを使用することとまったく同じではありません。 イチゴサラダ。 調理したフルーツのより複雑なバージョンを、状況に応じて少量または大量にサラダに導入する方法として考えてください。テーブルにはバルサミコソースをかけたフルーツのボウルが用意されているので、ゲストは自分のセイボリーメドレーにどれだけの甘さを加えるかを決めることができます。

いくつかの異なる方法でグレージング プロセスにアプローチし、サラダの選択に最も適した方法を決定できます。最も簡単なプロセスは、イチゴ、またはプラムやネクタリンなどのスライスした核果をバルサミコマリネに浸すことです。これにより、果物にピリッとした風味が加わり、甘い天然ジュースを引き立てます。グリルを火にかけ、マリネした桃やパイナップルのスライスを焦がして、スモークキャラメルの風味を加えることもできます。

フルーツジャム

  ブルーベリージャムの瓶 ナディアンブ/シャッターストック

プラムとプルーンの違い

フレーバーシーソーの甘い側のトッピングを好む場合は、少量のフルーツジャムを使用すると、シナリオをより充実させることができます。プリザーブドは、果物全体が含まれているため、ジャムやゼリーとは異なります。コンポートに似た食感が得られ、サクサクとした層に滑らかさを与えます。店頭で購入できるジャムには、ブルーベリーや桃などのさまざまなシンプルな果物だけでなく、マルメロやイチジクなど、テーブルの周りで会話が始まること間違いなしのエキサイティングな可能性のあるものもあります。

ジャムを自分で作ると完成品の品質を管理できますが、地元の市場にはピーナッツバターに関して実行可能な選択肢がたくさんあります。瓶詰めスプレッドを最大限に活用するには、瓶から直接スプーンですくって、野菜や野菜の中に配置します。または、カバー範囲をコントロールしたい場合は、お好みのジャムを大さじ 2 杯まで、酢 1/2 カップと油 1/2 カップに加えて、独自のドレッシングを作成することもできます。好みに応じて酸や砂糖を増やして、サラダを輝かせるバランスを見つけてください。

サクサクのキヌア

  ボウルに入ったキヌア粒 Maryia_K/シャッターストック

キヌアをサラダのトッピングにするのは思っているよりも簡単で、想像よりもはるかにおいしいです。すでにかなりカリカリになっているキヌアを、袋から出してすぐに使いたくなるかもしれません。キヌアを生で食べることは前代未聞ではありませんが、この疑似全粒粉はオーブンで加熱すると、ゴマに似た温かくトーストした風味が生まれます。これは、庭での集まりに刺激を加える新しい方法であるだけでなく、すでに健康的な緑の饗宴に鉄や亜鉛などの栄養素をさらに追加するための卑劣なトリックでもあります。マルチテクスチャーのパワーサラダを作るというアイデアは、レシピにトーストしたキヌアを振りかけることでさらに可能になります。

作る カリカリにトーストしたキヌア、洗ったキヌアをフライパンに広げ、残った液体が消えて粒が弾け始めるまで中火で調理します。塩、コショウ、お好みの調味料を加え、出来上がったキヌアをサラダの上に振りかけます。

マリネしたきのこ

  キノコのマリネの瓶 スヴェトラーナ・モニャコワ/シャッターストック

生のキノコをサラダのトッピングにするのは、バニラソースをかけたバニラサンデーと同じくらい興味深いものです。キノコのマリネは、最近クールな子供たちがサラダに乗せて食べているものです。クレミニ、ベビーベラ、またはホワイトマッシュルームをさらに掘る場合でも、これらの素晴らしい菌類はすべて、サラダのトッピングとして 5 つ星のセレクションに昇格します。優雅さを失うことなく、肉の要素を置き換えることもできます。ポートベローのマリネをスライスして作る トレンディな追加 ステーキに似た食感とバターの風味を備えたサラダの上に。鶏肉の方が好みの場合は、鶏肉風の代用としてヒラタケのマリネを試してみてください。

ジェフリー・ザカリアン純資産

農産物コーナーやファーマーズ マーケットで購入したお気に入りのキノコを、茎を取り除き、傘が柔らかくなるまで煮てから、酢、オリーブオイル、お好みの調味料を混ぜたものに一晩浸すことで、簡単にマリネできます。ピーマンやピメントを加えて、レシピに興味深い要素を加えます。完成したら、瓶に入れて冷蔵庫に保管しておくと、丈夫になり、次のサラダの機会にすぐに使用できます。

グラノーラ

  グラノーラのボウル オルハ・ラザレンコ/シャッターストック

グラノーラは朝食、キャンプ、ハイキング、おやつバー、パフェ専用だなんて誰が言ったのでしょう?このような履歴書があれば、サラダのトッピングとしてグラノーラをテーブルに置かない理由はありません。適切なグラノーラには、カリカリとしたトーストオーツ麦がたっぷり入っており、葉や野菜の層の間に寄り添って、サラダをテクスチャーアートプロジェクトに変えることができます。しかし、最高のグラノーラにはアーモンド、ピーナッツ、ドライクランベリー、ヒマワリの種も含まれており、長年サラダに登場してきた信じられないほどの組み合わせです。蜂蜜やメープルのほんのりとした甘みを加えたグラノーラは、カリカリとしたおいしい要素の壮大な塊を融合させたトッピングの真の時間節約です。

冒険的な早朝の食事が怖くないのであれば、朝食のサラダにグラノーラを使うこともできます。甘いトッピングが苦手な場合は、スパイスとチーズをフィーチャーしたおいしいグラノーラサラダのトッピングを自分で作成して、いつもの食材に興味深い変化球を投げることもできます。何も知らない人が朝食を失望させないように、甘いバージョンと塩味バージョンを必ず分けておいてください。

焙煎大豆

  瓶からこぼれる焙煎大豆 4コディアック/ゲッティイメージズ

サラダのトッピングには低脂肪バージョンのナッツを選び、代わりにロースト大豆を使いましょう。ソイナッツとも呼ばれるこれらのサクサクしたナゲットは、成熟した大豆を浸して乾燥または油でローストし、塩味で味付けし、場合によってはガーリックパウダーやパプリカなどのピリピリとしたシェイクオンで味付けして作られます。ロースト大豆は決して新しいアイデアではなく、何百年もの間、アジア文化のシェフによって調理されてきました。いずれにせよ、定番のサラダを成層圏に送り込むために風変わりな一品を追加する時期が来ると、それらは無視される傾向があります。

自宅で焙煎大豆を調理するプロセスは少し複雑ですが、少し忍耐強く、サラダに出す前に行うことができます。時間と手間を節約するために、Amazon でパッケージを購入し、すぐにパントリーに入れておくことができます。すでに栄養豊富なメランジにタンパク質、繊維、抗酸化物質を加えることになります。

ラーメン

  生ラーメン ステファン・トミック/ゲッティイメージズ

ラーメンの麺のパッケージが、スープポットに入れるにはあまりにも小さくなりすぎてしまったという経験はありませんか?ドレッシングを追加する前に、アイスバーグ サンデーに一掴み振りかけると、出来上がりです。そのヌードル ニブが、これまで見たことのないラーメン ヌードル サラダのトッピングになります。このユニークで予想外の方法で使用する前に、壊れるのを待ったり、ラーメンの隠し場所を探したりする必要はありません。麺棒を使って未開封のパッケージを数回叩くだけで、望ましい効果が得られます。麺にオリーブオイルを少し振りかけ、付属の調味料パックを振ると、本格的なラーメンの風味が加わります。

ラーメンの麺をサラダのふりかけとして使うことを、カリカリのラーメンサラダを作ることと混同しないでください。これはどちらかというとブロッコリーとベーコンで作ったコールスローのようなものです。ただし、達成者であれば、いつでも両方を行うことができます。サラダをサラダのトッピングとして使用し、その上に別のサラダのトッピングをトッピングするのは、これまでで最も優れたサラダ トッピングの動きかもしれません。このような可能性があるため、選択肢を制限する理由はありません。

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