材料
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2 1/2 ポンド 骨付き鶏もも肉および/またはドラムスティック(約8本)、皮を取り除き、切り落とします。
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
オイスターソースと魚醤
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2 大さじ キャノーラ油
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1 大きめの玉ねぎ、みじん切り
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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1/2 カップ トマトソース
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1 1/4 カップ 減塩チキンスープ
チチのメキシコ料理店
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1 カップ インスタント玄米
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1 カップ 冷凍ミックスベジタブル、解凍したもの
方向
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鶏肉に小さじ1/4の塩をまぶします。ダッチオーブンで油を中火〜強火で熱します。火を中火に下げ、鶏肉の半分を皮を下にして加えます。片面が茶色になるまで4〜8分間焼きます。皿に移します。残りの鶏肉でも繰り返します。皿に移す。
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玉ねぎ、にんにく、トマトソースを鍋に加え、かき混ぜながら1分間煮ます。スープと残りの小さじ1/4の塩を加えます。沸騰させます。米を加えてかき混ぜ、鶏肉を鍋に戻し、蓋をして、鶏肉の最も厚い部分に差し込んだ即読温度計が165°Fを示すまで8分間煮ます。野菜を加えて混ぜ、蓋をし、火が通るまで約2分間煮ます。鶏肉をご飯の上に盛り付けます。