インスタントコーヒーを飲んではいけない本当の理由

成分計算機

インスタントコーヒー

インスタントコーヒー 命の恩人になることができます。あなたが大学の決勝戦と最も近いもののために勉強している真夜中の石油を燃やしているかどうか スターバックス が閉まっている、または早朝のカフェインの話題が必要で食料品の買い物に行くのを忘れた場合、インスタントコーヒーはコーヒーメーカーを必要とせず、多くの投資をせずに簡単にジャワを作ることができます。プロセスの時間。

隅々にコーヒーショップがある世界では、インスタントコーヒーが世界中で最も人気のある飲み物であることを知って驚くかもしれません。 2000年から2014年の間に、市場調査会社は、世界が2013年にフリーズドライバージョンのコーヒーに310億ドル近くを費やしたため、インスタントコーヒーの売上がほぼ3倍になることを発見しました。 MSN )。

インスタントコーヒーの欠点

インスタントコーヒー

インスタントコーヒーは貯蔵寿命が長いように作られているので、お母さんのパントリーにあるそのキャニスターはまだ良いかもしれません。しかし、それはあなたにとって良いことですか?インスタントコーヒーは、新陳代謝を高め、寿命を延ばし、2型糖尿病を発症するリスクを減らすなど、通常のコーヒーが提供する多くの健康上の利点を提供しますが、それを飲むことにはいくつかの欠点もあります。

ジェイミー・オリバーvsゴードン・ラムゼイ

明らかな欠点の1つは、インスタントコーヒーのカフェインが通常のコーヒーよりも少ないことです。これは必ずしも健康に悪いわけではありませんが、毎日の修正が必要なコーヒー愛好家にとっては意図しない結果を招き、予想よりも多くのカップとカフェインにつながる可能性があります。 。さらに、インスタントコーヒーはとても便利で簡単に作れるので、より労働集約的な注ぎ込みをしなければならない場合よりも多くのカップを飲む可能性があります。カフェインに何らかの感受性がある場合、これは睡眠障害や胃のむかつきにつながる可能性があるため、両方を考慮することが重要です( ヘルスライン )。

牛ひき肉を早く解凍する方法

インスタントコーヒーには、通常のコーヒーよりもはるかに多くのアクリルアミドが含まれています

インスタントコーヒーには、通常のコーヒーの約2倍のアクリルアミド(コーヒー豆を焙煎したときに生成される化学物質)も含まれているため、ガンのリスクが高まり、神経系に害を及ぼす可能性があります。それでも、一部の専門家は、インスタントコーヒーの量は安全であると考えられており、それを飲むことを思いとどまらせるべきではないと言うことは注目に値します(経由 メディカルデイリー )。

しかし、味に関しては、それはまったく別の話です。コーヒー愛好家は、本物と比べてインスタントの味を長い間悪意を持ってきましたが、それはあなたの健康ではなく、あなたの味蕾に影響を与えるだけです、

カロリア計算機