シェリー酒を加えたスロークッカーキャベツスープ

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シェリー酒を加えたスロークッカーキャベツスープ

写真: ビクター・プロタシオ

活動時間: 20 分 合計時間: 4 時間 20 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 3 大きい にんじん、斜めにスライス(1/4インチ)

  • 1 中くらい ネギ、スライス

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  • 2 中くらい セロリの茎、斜めにスライス(1/4インチ)

  • 3 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 ティースプーン 刻んだ新鮮なタイム

  • ¾ カップ ドライシェリー

  • 8 カップ 減塩野菜スープ

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  • 1 (15オンス)缶 食塩無添加の直火焼き角切りトマト

  • 8 カップ みじん切りの緑キャベツ

  • 1 ポンド ベビーユーコンゴールドポテト、皮をむき、角切り(1インチ)

  • カップ ハトムギ

  • 1/2 ティースプーン

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  • 1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子

  • 1 大さじ シェリー酢

  • 飾り用に刻んだ新鮮な平葉パセリ

方向

  1. 大きなフライパンに油を中火で熱します。ニンジン、ネギ、セロリ、ニンニクを加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間調理します。タイムを加えます。香りが立つまで、よくかき混ぜながら約1分間調理します。シェリー酒を加えます。沸騰させます。静かに、半分の量になるまで1〜2分間煮ます。暑さから削除;混合物を6クォートのスロークッカーに移します。

  2. スープとトマトをスロークッカーに加えます。よくかき混ぜて混ぜます。キャベツ、ジャガイモ、大麦、塩、砕いた赤唐辛子を加えて混ぜます。蓋をして、キャベツが柔らかくなり、ジャガイモに火が通るまで「強」で約4時間煮ます。シェリービネガーを加えてかき混ぜます。

  3. スープを6つのボウルに均等に分けます。必要に応じてパセリを飾ります。すぐにお召し上がりください。

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先取りするために

ステップ1まで準備します。混合物を容器(スロークッカーインサート以外)に移し、スープ、トマト、キャベツ、ジャガイモを加えます。蓋をして一晩冷蔵します。調理の準備ができたら、大麦、塩、砕いた赤唐辛子と一緒にスロークッカーインサートに混合物を加え、指示どおりに調理します。出来上がったスープは冷蔵保存で5日間保存可能です。

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