写真: ビクター・プロタシオ
活動時間: 20 分 合計時間: 4 時間 20 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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3 大きい にんじん、斜めにスライス(1/4インチ)
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1 中くらい ネギ、スライス
チックフィレイで何を注文するか
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2 中くらい セロリの茎、斜めにスライス(1/4インチ)
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なタイム
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¾ カップ ドライシェリー
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8 カップ 減塩野菜スープ
牛肉はなぜ牛肉と呼ばれるのですか
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1 (15オンス)缶 食塩無添加の直火焼き角切りトマト
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8 カップ みじん切りの緑キャベツ
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1 ポンド ベビーユーコンゴールドポテト、皮をむき、角切り(1インチ)
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⅓ カップ ハトムギ
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1/2 ティースプーン 塩
ジャック・イン・ザ・ボックスのタコスビーガンです
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1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1 大さじ シェリー酢
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飾り用に刻んだ新鮮な平葉パセリ
方向
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大きなフライパンに油を中火で熱します。ニンジン、ネギ、セロリ、ニンニクを加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間調理します。タイムを加えます。香りが立つまで、よくかき混ぜながら約1分間調理します。シェリー酒を加えます。沸騰させます。静かに、半分の量になるまで1〜2分間煮ます。暑さから削除;混合物を6クォートのスロークッカーに移します。
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スープとトマトをスロークッカーに加えます。よくかき混ぜて混ぜます。キャベツ、ジャガイモ、大麦、塩、砕いた赤唐辛子を加えて混ぜます。蓋をして、キャベツが柔らかくなり、ジャガイモに火が通るまで「強」で約4時間煮ます。シェリービネガーを加えてかき混ぜます。
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スープを6つのボウルに均等に分けます。必要に応じてパセリを飾ります。すぐにお召し上がりください。
バーガーキングの財政問題
先取りするために
ステップ1まで準備します。混合物を容器(スロークッカーインサート以外)に移し、スープ、トマト、キャベツ、ジャガイモを加えます。蓋をして一晩冷蔵します。調理の準備ができたら、大麦、塩、砕いた赤唐辛子と一緒にスロークッカーインサートに混合物を加え、指示どおりに調理します。出来上がったスープは冷蔵保存で5日間保存可能です。