アルトン・ブラウンがグリルを使わないバーベキューにスモーキーさを加えるために使用する塩味の材料

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 アルトン・ブラウン ケリー・サリバン/ゲッティイメージズ

グリルが許可されていないアパートやその他の住宅環境に住んでいる場合は、グリルしたステーキのスモーキーな焦げや、ジューシーでメスキートの香りのラックなど、夏の最高の部分を逃していると感じるかもしれません肋骨の。しかし、この季節に登場する素晴らしい燻製料理はすべて、あなたのキッチンで実現できます。取る アルトン・ブラウン の言葉です。

グリルを使わずにグリルしていて、スモーキーさが恋しければ、ボトルを購入できます。 液体の煙 ハンバーガーからリブ、チキンまで、あらゆるものにバーベキューの美味しさを加えます。ただし、液体の煙は良いものですが、過剰になりやすいので注意してください。液体煙を差し引くことはできないので、控えめに使用してください。ブラウンさんは、液体スモークをハケで塗り、肉の四面に振りかけ、3~4回乾燥させてから熱い鋳鉄のグリルパンに置くことを勧めている。

肉の味付けに、または調理後のスモーキーヒットとして、さまざまなスモークソルトを使用することもできます。ブラウンはデンマーク産のスモークソルトを使用しています。 12種類の塩 家庭料理をする人が利用できる。この塩は死海産ですが、デンマークで冷燻法によって加工されており、非常にスモーキーです。強すぎる場合があるので、仕上げの塩として使用するか、ゲストが使用できるようにテーブルの上に置いてください。野菜や強い風味に耐えるより丈夫な肉に燻製の風味を加えるのに便利です。

次回のグリルなしのバーベキューでは、スモーキーな風味のソースを使って創造性を発揮できます。

 8種類の塩 アンドレイゴルルコ/ゲッティイメージズ

バーベキュー以外のバーベキューにスモーキーさを追加する他の方法を探している場合は、たくさんのオプションがあります。スパイスをこするための他の煙源を探している場合は、スモークパプリカとチポトレパウダーを試してください。どちらのスパイスも、バーベキューのスパイスに加えるかなり標準的なものです。と スモークパプリカ 、甘いかスパイシーかのオプションがあり、少量でも十分に効果があります。 チポトレペッパー (乾燥させて燻製にしたハラペーニョ)とアドボ調味料はメキシコ料理の定番で、ラブやサルサに甘いスモーキーさを加えることができます。

お茶でも煙のヒントとして使用できます。ラプサン スーチョンは、次回のバーベキューにスパイスのスモーキーな風味を加えます。均等です 液体煙の優れた代替品 。スパイスグラインダーで小さじ約1杯を挽くだけです。 3ヶ月くらいは持ちますよ。また、ヒッコリーでスモークしたベーコンの脂肪を避け、完成した肉に塗ったり、サイドドレッシングやソースに塗る代わりにスモークオリーブオイルを選んでください。グリルを使わないバーベキューで創造性を発揮する方法はたくさんあり、スモーキーで夏の風味を一年中楽しむことができます。創造力を発揮して実験してみましょう!

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