アルゼンチンの詰め物ピザはチーズ愛好家必見です

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 アルゼンチンのフガゼッタ AS フードスタジオ/シャッターストック

ピザは本当にどこにでもある食べ物です。地元の好みに合わせて調整できます。 ピザハット台湾の創造 チーズ、マンゴー、ドリアンを使ったピザや、パームハート、クリームチーズ、カレーチキンなどが入ったブラジル風ピザでソーシャルメディアで人々を驚かせました。どこにいても、その環境に合わせたピザを見つけることができます。アルゼンチンでも同じことが言えます。アルゼンチンでは、2 種類または 3 種類のチーズが詰められたピザがあり、チーズ愛好家の空想が現実になります。

フガッツェタと呼ばれるこの料理は、フォカッチャのレシピをアルゼンチンに持ち込んだイタリア移民に由来します。フォカッチャからは、アルゼンチンの厚い生地のピザ、フガッツァが登場しました。フガゼッタは、玉ねぎのフガッツァとチーズのフガッツァを掛け合わせたものです。フガゼッタは、モッツァレラ、プロヴォローネ、パルメザン チーズを 2 枚のピザ生地で挟んで焼き、この 2 つを組み合わせます。ピザには、塩辛くて重いチーズを中和するために、甘い玉ねぎ(ソテーまたは生)がたっぷりと含まれています。仕上げにオレガノと黒胡椒を振りかけると完成です。そして、はい、チーズのプルはとんでもなく満足です。

フガゼッタの起源は少し曖昧ですが、伝説によれば、バンチェロ一家は 1883 年にイタリアのジェノヴァから移住し、ブエノスアイレスに定住し、そこでパン屋をオープンしたと言われています。 1932 年に彼らはピッツェリアをオープンし、フガッツェタを作りました。バンチェロ家は現在もベーカリーを所有・運営しており、美味しいイタリア・アルゼンチン料理を楽しむことができます。

多用途に見えますが、フガゼッタはシンプルにしておくのが最善です

 フガッツェタとビール マティアス・サリナス Ph/Shutterstock

ピザソースやクレイジーなトッピングを追加する誘惑に駆られず、チーズと玉ねぎそのものに任せてください。ただし、生ハムやハモンを中に重ねたり、ソテーした野菜やほうれん草を加えてフガッツェタ・デ・ベルデュラを作る人もいます。トッピングには玉ねぎとチーズ、または玉ねぎだけを含めることもできます。玉ねぎが強すぎる場合は、塩を加えた氷水に浸し、乾燥させてから重ねると良いでしょう。 玉ねぎの風味を弱めるコツ

市販の生地を使用することもできますが、自家製フガゼッタ生地を作る場合にはいくつかの注意点があります。この生地は牛乳を使用して作られたイーストピザ生地であり、より柔らかい一貫性が得られます。捏ねるときはスタンドミキサーをお勧めしますが、5分くらいで止めてグルテンの発達をテストします。 窓ガラスのテスト 。引き裂かずに伸ばすことができない場合は、捏ね続けます。

フガッツェタに最適なチーズはプロヴォローネと水分の少ないモッツァレラで、薄くスライスするかすりおろします。水分の多いフレッシュモッツァレラチーズは使用しないでください。通常、水分が多すぎてフガッツェタがべたべたになってしまいます。新鮮なものしか手元にない場合は、ペーパータオルの上でよく水気を切ります。チーズを屋根のように重ね、シール用に約0.5インチの境界線を残します。もう一枚の生地を重ね、その上に玉ねぎを乗せて焼き、チーズの風味と伸びのあるフガッツェタをお楽しみください。

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