ニシンのピクルスの味はあなたを驚かせるかもしれません

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ニシンの香辛料漬けの瓶

ニシンのピクルスは、最初は好きな言葉のペアのリストを作成しない可能性があります。 バターポップコーンマカロニアンドチーズ 、または グリルステーキ かもしれませんが、多分私たちはこれで完全に眠るべきではありません。スカンジナビアとカリブ海の他の国々は、魚に正当な理由を与えています。ニシンは大きくてセクシーな魚ではありませんが サーモン または ツナ アメリカ人が愛する傾向があること(経由 魚を手に入れよう )、 テイクアウト 彼らは安いと言います、 持続可能な 、そしてオメガ-3脂肪酸が豊富で、少なくとも魚を試してみる3つの本当に良い理由を私たちに与えます。

ニシンは、自然に油性の小さな硬骨魚です。ニシンのピクルスを食べるのが初めての方は、 テイクアウト ワインソースの種類から始めることをお勧めします。養殖中、魚の余分な水分は 、そしてそれはの混合物で漬けられます お酢 (油っぽさをカットするのに役立ちます)、玉ねぎ、 コショウの実月桂樹の葉 、および他のスパイス。この調理法はニシンの味を少し甘くて非常にタマネギにし、トーストにさまざまなソースを添えて楽しむことができます。もちろん、ニシンのピクルスを味わったら、見過ごされがちなスナックの楽しみ方もたくさんあります。

アメリカンチーズは本物です

キッパーとニシンを食べる他のさまざまな方法

トレンディな若い女性が全体を下げ、頭のないニシンを開いた口に入れる

ニシンのピクルスは、ワインソースのほか、クリームもあります。あなたはおそらくあなたの地元の食料品店で瓶の中にこの組み合わせを見つけることができます。による 取り出す 、基本的にはニシンのピクルスと組み合わせて サワークリームディル 、そして甘い玉ねぎ。ニシンのワインソース漬けと同じように、他のさまざまなソースと一緒にトーストで食べます。

サワークリームの代わりにバターミルクを使う

ニシンを楽しむもう一つの方法は キッパーと呼ばれる伝統的な英国料理 。による BBCグッドフード 、キッパーは、分割、塩漬け、または塩漬けにした後、冷燻製したニシンです。キッパーはポーチして一緒に出すことができます スクランブルエッグ 、または ポーチドエッグ 魚と同じ水で調理。もちろん、ニシンを食べる最も劇的に見える方法は、ニシンを尻尾でつかみ、頭を後ろに傾けて、頭のない魚全体を低くすることです。軽い塩水塩水で調理されるオランダのニシンは、新しいオランダのニシンの季節ごとにオランダで祝われます。水が温まると、ニシンは交尾の準備のために太り、満足している魚を愛する住民は、新鮮でおいしいニシンで鰓に満たされます(経由 ロブレポート )。

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