揚げ物を再加熱するときに誰もが犯す間違い

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フライドチキン

油から直接揚げた食品のサクサクした美味しさに勝るものはありません。それは事実です。しかし、あなたが人生の単純な喜びのために生きている多くのアメリカ人の一人のようであるなら-熱くて塩辛いフライドポテトを配管する注文のように-あなたはおそらくそれらを再加熱するという不可能な苦労に直面したでしょう。

ナショナル・ジオグラフィック 米国の典型的な人は年間約29ポンドのフライドポテトを食べると述べています。フライドポテトがたくさんあるので、残り物が必ず発生します。ジャガイモがねっとりしたからといって、それらをすべて無駄にするのは残念です。

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ガスについて ぶら下がっている2つの主なハードルがあることに注意してください すべての揚げ物 :閉じ込められた熱と水。揚げ物は非常に湿っているので、その蒸気はあなたのサクサクした外層を破壊する可能性があります フライドチキン 、それをマッシュに再加熱させます。による シャトレーヌ じゃがいもは、調理時にその中のでんぷんが膨張するため、特に残り物や足を引きずる大失敗の影響を受けやすくなります。側面が冷えると、でんぷんは水分を分泌し、以前は金色のフライに大混乱をもたらします。

揚げた残り物を正しく保存していない可能性があります

フライドポテト

家に帰ったらすぐに冷蔵庫に食べ残しを捨てたくなることもありますが、揚げ物を保存したい場合は、きちんと保存する必要があります。持ち帰り用の食品は、熱を閉じ込めるため発泡スチロール容器に入っていることがよくありますが、翼を少し離れる予定がある場合は、通気性のある段ボール箱または食品保管容器に移すことを検討してください(経由 TakeOutBagsさん )。フライドチキンをきつく包みすぎると余分な水分を封じ込める可能性があるため、アウトレットではラップで軽い手を使用することもお勧めします。何をするにしても、気密性のあるものに食べ物を保管することは避けてください。

別のプロのヒントの礼儀 ガスについて 揚げた残り物は常にペーパータオルの上に保管することです。ペーパータオルは余分なグリースのほとんどを吸収します。そうしないと、食べ物がどろどろになります。

昨夜の残り物を今夜の夕食に楽しむつもりなら、 週刊ユダヤ人のフード&ワイン 少し早く冷蔵庫から食べ物を取り出すことをお勧めします。余分なグリースの一部を取り除くために、30分間カウンターに置いておきます。

揚げ物を再加熱するときは電子レンジをスキップしてください

オーブンでフライドポテト

電子レンジは間違いなくキッチンにあります(私たちはあなたを見ています、 チョコレートブラウニーマグカップケーキ )、しかしそれが揚げた残り物になるとそれを捨てる。チキンテンダー、ワッフルフライ、または コピーキャットバーガーキングオニオンリング 、食品科学はあなたに有利ではなく、あなたはおそらく食事のねばねばした言い訳で立ち往生するでしょう。

揚げ物を味わうなら、食べ残しでも楽しめます。残りの翼がフライヤーから新鮮であるのと同じくらいサクサクと出てくることを確認するために余分な時間をかけてください。

ブラウニーをどれくらい冷やす必要がありますか

週刊ユダヤ人のフード&ワイン オーブンを使って揚げ物を復活させることをお勧めします。これが最もクリスピーな結果をもたらす最も簡単な方法だからです。大きなベーキングシート(ワイヤーラックの有無にかかわらず)を華氏400度のオーブンで予熱します。熱くなったら、残り物を1層に広げます。あなたは食べ物を混雑させたくない!アイテムにもよりますが、10分から20分ほど置いておきます。定期的にチェックし、途中で裏返します。

代わりにブロイラーを使用することもできますが、残り物が焦げないように注意してください。それはまったく別の問題です!

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