材料
-
1 1/4 カップ 新鮮なレモン汁(レモン約8個分)、飾り用のレモンスライス
-
1/2 カップ 蜂蜜またはアガベシロップ
-
1 カップ パックされた新鮮なバジルの葉と飾り用のその他
-
3 カップ 冷水
-
アイスキューブ
マリオはまだ噛んでいますか?
方向
-
レモン汁、蜂蜜(またはアガベ)、バジルをブレンダーに入れ、非常に滑らかになるまで混ぜます。ザルに通してピッチャーまたは大きな瓶に移します。水を加えて、食べる準備ができるまで冷やします。
-
氷の上にレモンスライスとバジルの葉を添えてお召し上がりください。
チップ
作り置きするには: ステップ 1 で準備し、冷蔵庫で最大 4 日間保存します。