昔ながらのコーンポーン誰もが気に入る

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シロップとバターを添えた昔ながらのコーンポーン カルロスレオ/マッシュド

それはあなたが定期的に食べる食べ物ではないかもしれませんが、この昔ながらのコーンポーンは多くの理由であなたの頼りになるレシピのリストにあるべきです。作るのは簡単で、絶対に素晴らしい味がします。やってみませんか?

疑問がある場合でも、気分が悪くなることはありません。シェフ兼レシピ開発者のCarlos Leo スプーン能力 躊躇してトウモロコシの穂軸に近づいた。 「私はこのレシピに少し懐疑的でしたが、試した後は素晴らしかったです。」とにかく、コーンポーンとは何ですか?それに答える最良の方法は、代わりに「pone」が何であるかをあなたに伝えることです。

による あなたの辞書 、それは「トウモロコシで作られた小さなパンまたはケーキ」です。うん。それでおしまい。パンケーキとコーンブレッドの中間にある、少し食用ででんぷん質の驚くほどおいしい料理。コーンが主役で、シロップやジャムなどのスイーツからグレービーソースやシーフードシチューなど、あらゆる種類の組み合わせが歓迎されます。

まだお腹が空いていますか?それでは、いくつかの基本的な材料を集めて料理を始めましょう。

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この昔ながらのコーンポーンレシピの材料を集めてください

昔ながらのコーンポーンの材料 カルロスレオ/マッシュド

この昔ながらのとうもろこしを作るには、4つの材料すべてが必要です。そのうちの1つは水です。そして、それらの別の成分に関しては、多くの柔軟性があります。伝統的に、レシピはコーンミール、海の塩、いくらかの沸騰したお湯、そしてたっぷりのベーコンの滴りを必要とします。しかし、ラード、バター、野菜ショートニング、または植物油を使用することもできます。これらの最後の2つがこの料理になります 植物ベース

この料理はそれ自体が楽しいものですが、最も楽しむために、コーンポーンを他の料理と組み合わせることもできます。シロップのようなシンプルなものを追加したり、ボリュームのあるスープやシチューの横にあるポーンを食べたりすることができます。

オーブンとフライパンを予熱し、昔ながらのコーンポーンの材料を組み合わせます

昔ながらのコーンポーンプレップ カルロスレオ/マッシュド

まず最初に: オーブンを予熱します この昔ながらのコーンポーンレシピのために華氏475度の猛暑に。次に、9インチの丸い鋳鉄フライパン(またはお持ちのサイズに近いサイズ)に、ベーコンの滴り、バター、または使用しているものを大さじ3杯加え、フライパンをオーブンに入れて加熱します。

その間、やかんまたは鍋で約2カップの水を沸騰させて、少なくとも1カップが手元にあるようにします。次に、中くらいのボウルにコーンミールと海塩を加えて混ぜ合わせます。

次に、お湯と大さじ2杯のベーコンの滴りをコーンミールの混合物に加え、よく混ぜます。混合物が厚いバッターを形成し、塊がなくなるまでかき混ぜます。オーブンのフライパンが熱くなるまで、バッターを休ませます。

昔ながらのコーンポーンパテを作る

昔ながらのコーンポーンパテ カルロスレオ/マッシュド

丸くて平らな昔ながらのコーンポーンパティを4つ成形し(1/4カップの計量カップを使用)、手で形を整えてから、パティを皿の上に置きます。次に、熱い鋳鉄製のフライパンをオーブンから取り出し、コーンパテを慎重に熱いフライパンに入れます。とうもろこしのパテの上に滴り落ちるベーコンをスプーンでスプーンでかけ、フライパンをオーブンに戻します。

あなたは本当に高い熱で働いているので、このステップは難しいかもしれません。 「熱い鋳鉄製のフライパンを油で扱い、バッターを追加することについて少し心配していました」とレオは言います。「しかし、それは簡単でした。」良いオーブンミットを使って飛び散りに注意すれば大丈夫です。ただし、長袖と迅速なグリースクリーニング用のぼろきれが推奨される場合があります。

昔ながらのとうもろこしのとうもろこしをひっくり返して焼き、お楽しみください

フライパンで調理した昔ながらのコーンポーンを完成させました カルロスレオ/マッシュド

昔ながらのとうもろこしのパテを475度で10分間調理してから、フライパンをから引き出します。 オーブン それらを裏返します。フライパンをオーブンに戻し、今度は一番上のラックに置き、さらに5分間調理します。

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5分経過したら、ブロイラーの電源を入れ、コーンポーンを3分間焼きます。さて、フライパンをオーブンから取り出し、完成したコーンポーンケーキを鍋から取り出します。

バター、メープルシロップ、蜂蜜、またはジャムで驚くほど満足のいく作品を提供するか、それから丸ごと食事を作ります。 「私はエビのシチューでそれを食べました、そして私はひき肉のようなソースで何でもお勧めします」とレオは言います:「伝統的に、これはコラードグリーンのような南部料理と一緒に食べられます。」

昔ながらのコーンポーン誰もが気に入る48の評価から5 塗りつぶし202印刷 この昔ながらのコーンポーンは、多くの理由で頼りになるレシピのリストに含まれているはずです。作るのは簡単で、絶対に素晴らしい味がします。準備時間10分調理時間18分サービング4サービング 合計時間:28分材料
  • コーンミール1カップ
  • 小さじ1の海塩
  • 沸騰したお湯1カップ
  • ベーコンの滴り大さじ5(またはラード、野菜のショートニング、バター、または植物油)
行き方
  1. オーブンを華氏475度に予熱します。
  2. 9インチの丸い鋳鉄製フライパンに、大さじ3杯のベーコンを加え、フライパンを熱いオーブンに入れます。
  3. やかんで約2カップの水を沸騰させて、少なくとも1カップになるようにします。
  4. ミディアムボウルに、コーンミールと海塩を加えます。混ぜ合わせます。
  5. コーンミールの混合物に、お湯1カップとベーコン大さじ2を加え、よく混ぜます。混合物は厚いねり粉を形成します。
  6. しこりがなくなるまでかき混ぜます。オーブンのフライパンが熱くなるまで、バッターを休ませます。
  7. 4つの丸いパテを成形します(サイジングには¼カップの計量カップを使用します)。
  8. 熱い鋳鉄製のフライパンをオーブンから注意深く取り出し、コーンパティをフライパンに入れ、ベーコンの滴りをコーンパティの上にスプーンでかけます。
  9. 鋳鉄製のフライパンを一番上のラックのオーブンに戻し、約10分間焼きます。
  10. パテを裏返し、さらに5分間調理します。
  11. 5分後、ブロイラーを高くして3分間焼きます。
  12. バターとメープルシロップ、ジャム、または蜂蜜を添えてください。
栄養
一食当たりのカロリー 290
総脂質 16.7 g
飽和脂肪 6.4 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 15.3 mg
総炭水化物 31.2 g
食物繊維 1.5g
総砂糖 0.6g
ナトリウム 266.6 mg
タンパク質 2.8 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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