ビーガニズムに対するサミン・ノスラトのスタンスはあまりにも共感できる

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 笑顔のサミン・ノスラット エリック・ヴォーク/ゲッティイメージズ

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ビーガンであることは、 人によっては難しい .クリーミーなアイスラテを飲みながらビーガンのライフスタイルを考えるのは簡単です。 クリームチーズを広げる しかし、実際に肉と乳製品をあきらめなければならない場合はどうなりますか?植物ベースのルートは気が遠くなる可能性があり、多くの意志力が必要です.

サミン・ノスラットは同意するだろう。 「Salt、Fat、Acid、Heat」のニューヨーク タイムズのベストセラー作家は、野心的で、常に成功しているとは限らないことを認めている「昼間のビーガン」です。これは基本的に、彼女が日没まで厳格な植物ベースの製品のみのポリシーを持っていることを意味します (経由 アリゾナ共和国 )。しかし、シェフがあきらめる動機となった可能性があるものは何ですか 彼女が以前好きだと言っていたケバブ そんなに?

ジョナサン・サフラン・フォアの著書「We Are The Weather」を読んだ後、ノスラットは気候変動に対して行動を起こさなければならないと感じ、すぐに自分の皿の上にあるものから始めなければならないことに気づきました. 「そして、私はため息をつきました。なんてこった、私は本当にこれをしなければなりません。私は行動する人になるつもりですか、それとも行動しない人になるつもりですか?」彼女は言った ニューヨーカー。

シェフであるということは、彼女が退屈なものを唇を鳴らすほど口当たりの良いものに変えるためのすべてのツールとテクニックを持っていることを意味しますが、それはノスラットにとってビーガニズムを容易にしますか?どうやらそうではありません。

サミン・ノスラットのビーガニズムに対する共感できる見解

 豆腐ブロックとキューブ マルゴイラ写真/シャッターストック

と話す ニューヨーカー の Helen Rosner、Samin Nosrat は、どのように一人暮らしをしており、パートタイムのビーガン生活に合わせて「ご飯、野菜、卵または豆腐、またはサラダ」などの簡単な食事を作る傾向があることを共有しました. 「でも、それを1日に何度も食べなければならないとしたら、それは難しくて退屈です」と彼女は告白した.だから彼女はビーガン料理でより創造的になっています.ノスラットは環境を守るために少しでも努力していますが、緑のマントを身に着けるのは簡単ではありません。 「私は懸命に努力していますが、ほとんど毎日失敗しています。しかし、私は努力しています。私はそれについて話しているのです。私はそれに取り組んでいます」と、ロスナーとマグロのランチを楽しんだ後、彼女は言いました.

ノスラットは前に言った アリゾナ共和国 彼女は完全菜食主義者になるのが好きではなく、大好きな乳製品を完全に断念しなければならないとしたら、彼女はそれをまったくできなかったと認めています.他の乳製品愛好家 ビーガン食に切り替えました 彼女の闘争は関連性があると思うかもしれません。 1 編集者 卵や乳製品を使って料理を再現できないことにフラストレーションを感じている. 「ビーガンであることは大変な作業で、以前の食べ方には戻れませんが、人生のその部分がいつも恋しいです」と彼らは書いています.ビーガニズムに対する Nosrat の気持ちを反映して、別の Redditor 書きました 、「私がまだそれをしている唯一の理由は、私が動物を愛し、動物を傷つけるようなことをしたくないからです。」

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