オリーブガーデンでフェットチーネアルフレドを注文しないでください。これが理由です

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フェットチーネアルフレド フェイスブック

わかりました。チーズのような炭水化物のシンプルな蒸しプレートが必要な場合があります。誰がそれを望まないのですか?そして、サンシャインイエローのマカロニとチーズの箱がうまくいかないとき、私たちは確かにフェットチーネアルフレドに目を向けたことであなたを責めません。

準イタリア料理はありそうだった ローマで発明された 彼の妊娠中の妻に仕えるレストラン経営者によって、しかしそれは米国で大きな波を作りました。にんにくとロマーノチーズで味付けされた濃厚なバターソースは、ピザ、スープ、安っぽいキャセロールに何年もこっそり入り込んできました(経由 家の味 )。

そして、パルメザンの香りの至福の雲に包まれたオリーブガーデンよりもアルフレドを楽しむ簡単な方法はありますか?

しかし、伝えられるところでは、何人かの全知のオリーブガーデンの従業員は違うように頼みます。かなり辛い Reddit スレッド、ユーザーはオリーブガーデンで料理を注文することに対して強く警告しました。どうして? 「それはぼったくりだ」とユーザーは書いた。 '料理を作るのに20秒かかります。サーバーは、キッチンをより本物らしく見せるために、意図的にキッチンに注文を送信するのを待ちます。 15ドル節約して、自宅で自分で作ってください。」

アルフレドの誘惑

アルフレドエビ

私たちのRedditユーザーはポイントを持っています。最愛のアルフレド料理は高価で、注文場所にもよりますが、通常13ドルから17ドルの範囲です。オリーブガーデンで タイムズスクエア 場所、フェットチーネアルフレドの注文は19.49ドルでクロックインします—そしてそれはあなたがチキンまたはエビを追加することを決定する前です。パスタ、クリーム、チーズのプレートのすべてですか?野菜もたんぱく質もありませんし、料理の準備にもそれほど手間はかかりませんか?

うわぁ。

同時に、私たちは疑似イタリアのチェーンにいくらかの信用を与える必要があります。オリーブガーデンは確かに特製ソースで創造的になっています。グリルチキンやホタテのソテーを添えて注文できます。サーロインステーキと一緒にお召し上がりいただけます。それがあなたが興味を持っているのであれば、あなたはそれにブレッドスティックを浸すことができます。オリーブガーデンはそれでさらに奇妙になり、アルフレドソースとグリルチキンの山を保持できるピザクラストのブレッドボウルを作りました。 デリッシュ 。そして明らかに、7月にチェーンはスタッフが料理にアルフレドソースを追加することを発表しました。冷酷なアルフレド愛好家は、これほど多くの選択肢に抵抗できるでしょうか。

パスタのルールを破る

パスタの材料

それからまた、オリーブガーデンはチェーンのパスタ料理に関していくつかの厳しい批判に直面しました。確かにオリーブガーデン イタリア料理の真の側面ではありません —ローマやナポリでは、フェットチーネアルフレドを手に入れることはほとんど不可能であることを忘れないでください。同時に、私たちは基準を持っており、オリーブガーデンは常に私たちの最も単純な期待を満たしているわけではありません。

確かに、オリーブガーデンは気まぐれなトスカーナの別荘に基づいていませんが、チェーンは少なくともパスタの水を塩漬けにすることができます。引用 ウォールストリートジャーナル ビジネスインサイダー オリーブガーデンのスタッフは、ポットを長持ちさせるために、何年もそうしなかったと報告しています。何?塩辛い水は、おいしいパスタの最も基本的で不可欠なルールです。

そして、あなたがあなたのフェットチーネアルフレドが少し、ええと、丈夫であることに気づいたなら、あなたはそれを想像していません。オリーブガーデンはパスタを調理しません アルデンテ 、またはしっかり。代わりに、チェーンはパスタが柔らかくてねばねばするまで意図的に調理することを可能にし、顧客を喜ばせると、 食べる人 。それは誰にとってもパスタ犯罪です: アルデンテ より健康的なパスタ、それはあなたがイタリアで食べるものにはるかに近いです(経由 U.S. News )。

DIYアルフレド

アルフレドを飾る

良いニュースは間違いなく悪いニュースを上回ります。家で同じ料理を作るのにそれほど時間はかかりません。そして、十分にあります コピーキャットレシピ 一緒にあなたを助けるために象徴的なオリーブガーデン料理の。実際、レストランの代表的な料理をエミュレートしようとして、栄光のインターネット上にたくさんのレシピが出ています。それはほとんど不気味ですが、またエキサイティングです。

ソースはかなりシンプルです。バター、みじん切りにんにく、小麦粉、クリーム、ロマーノ、パルメザンチーズをやさしく混ぜ合わせたものです。 (粉ではなく、新鮮なにんにくを選んでください。それだけの価値があります。)材料を激しく沸騰させずに泡だて器で混ぜると、ずっと欲しかった滑らかで濃厚なソースができあがります。あなたが本当にレストラン級の空想を得たいならば、飾りとしていくつかの刻んだパセリを加えてください。または、バジルと赤唐辛子のフレークをいくつかつかみます。あなたは素晴らしい気分になります。

憧れの料理をマスターしたので、レシピをカスタマイズして完成させることができます。スパイシーなケイジャンシーズニングとソーセージを加えて、アルフレドをかさばります(経由 おいしい )。または、スライスしたレモンをキャラメル化し、ソースに熱意を入れて、香りのよい夏らしい雰囲気にします(経由 キッチン )。可能性は無限大です、そしてあなたはあなたが柔らかいパスタの1つのプレートのために銀行を壊さなかったことにわくわくするでしょう。

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