病気を避けるために調味料を冷蔵する(オンラインで焙煎する)

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 店の棚にあるマスタードとマヨネーズ ブランドン・ベル/ゲッティ

レリッシュやレリッシュなどの調味料を開けたことがありますか ハニーマスタード 初めてで、次に何をすればいいのかと思いましたか?ほとんどのパッケージには、冷蔵保存する場合は「開封後は要冷蔵」などのラベルが貼られていますが、その推奨事項を聞きたくない人もいるようです。それはある意味理にかなっています—なぜですか 調味料を冷蔵する スーパーの冷蔵コーナーで買ったものではありませんが、調味料を冷やしておかないと、健康にも社会的評判にも危険が及ぶ可能性があります。

バイラルな TikTok 動画で 20万件以上の「いいね!」がついたこの動画作成者は、開封後は冷蔵保存していないと主張するすべてのことについて母親を非難しており、胃が敏感な人は見ると吐き気がするかもしれない。このビデオの作成者は、ニンニクのみじん切りを映すことから始まり、その後、卵のピクルス、ピザソース、ケチャップ、マヨネーズの複数のボトル、さらには冷蔵されていないさまざまなチーズまで映します。コメントに投稿したユーザーは、母親の選択を非難することに何の躊躇もありませんでした。ある人は「だから他人の家では食べない」とコメントした。コメント投稿者の中には、ピザソースの瓶に結露が見られたと指摘する人もいましたが、もしかしたらその食べ物は冷蔵保存されており、この作成者は母親をローストするように設定しているのかもしれません。

オンラインでの嘲笑(そして病気)を避けるために冷蔵する必要があるものは何ですか?

 食料品店の棚に並ぶ調味料 ダン・ダルトン/ゲッティ

動画の信憑性はさておき、作者が母親が屋外に放置したと主張する食べ物のほとんどは、適切に保管されていないと健康上の問題を引き起こす可能性がある。あなたが個人的にその影響を心配していなくても、キャビネットに開いた食べ物を保管しているのを見たら、友人や家族はあなたの家で夕食を食べることに消極的になるかもしれません。ケチャップ、チリソース、ホースラディッシュ、マスタード、ピクルスなどは開封後は要冷蔵です。


現在話題になっているこのビデオのコメントでは、刻んだニンニクが不適切に保存された場合、ボツリヌス症との関連性を指摘する人も多かった。による CDC , ボツリヌス症は非常に危険で死に至る可能性があるため、手を出してしまうほどのことではありません。ボツリヌス症やその他の健康上の問題を避けるために、 USDAが推奨する このタイプのニンニク製品(油に漬けて保存したニンニク)は華氏40度以下で保存し、自宅で作った場合は1週間しか保存すべきではないとしている。危険な胞子が含まれている可能性のある食品はニンニクだけではないため、重篤な病気や社会的逸脱者のレッテルを貼られることを避けるためには、どの食品を冷蔵する必要があるかについて情報を得ることが重要です。

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