写真:ケイトリン・ベンセル
活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、ナッツ不使用、オメガ 3 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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2 中くらい へそオレンジ
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⅓ カップ 白ネギのみじん切り
ストレートに飲むのに最適な味の酒
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー、その他飾り用
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1 中くらい フレズノ赤唐辛子、非常に薄くスライス
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⅛ ティースプーン 塩
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2 大さじ ライムジュースを割ったもの
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1 ポンド 皮なしの鯛の切り身
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2 大さじ ケイジャン黒味調味料
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1 大さじ キャノーラ油
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1 カップ 赤キャベツの千切り
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8 温めたコーントルティーヤ(6インチ)
パネラで何を注文するか
方向
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オレンジの上端と下端を切り落とします。皮と白いわたを果実の形に合わせて切り取ります。オレンジ色の部分を膜から切り取り、粗く刻みます。中くらいのボウルに置きます。皮、髄、膜を取り除きます。玉ねぎ、コリアンダー、チリ、塩、ライムジュース大さじ1を加えて混ぜます。
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鯛の両面にケイジャンシーズニングを均等にまぶします。大きなテフロン加工または鋳鉄製のフライパンに油を入れ、中強火で加熱します。鯛を追加します。黄金色になり火が通るまで片面3〜4分ずつ焼きます。お皿に移し、フォーク2本で大きめにほぐします。残りの大さじ1杯のライムジュースを振りかけます。
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鯛とキャベツを温かいトルティーヤに均等に分けます。オレンジサルサをトッピングします。必要に応じて、追加のコリアンダーを飾ります。